Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Comportamento do Consumidor
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 23 de 25
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2006
Comportamento do consumo de carne bovina e hortaliças no Brasil: perfil dos consumidores
Novaes, Amilton Luiz
Dissertação
21-Nov-2021
Composto mercadológico: Uma análise da percepção do consumidor de Nova Andradina MS
Oliveira, Ingrid Nascimento Peixoto
;
Ribeiro, Karine Nicole
;
Rodrigues, João Gabriel Fuzo Donaire
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Consumidores de alimentos orgânicos e práticas saudáveis
Guimarães, Izabela Leite Ribeiro
Dissertação
2022
Efeito da experiência do consumidor de varejo Omnichannel no boca a boca Off-line e Online
Maschio, Hélio Augusto
Dissertação
2015
O efeito do foco regulatório dos consumidores na negligência da omissão na avaliação dos alimentos lácteos
Silva, Lia Moretti e
Tese
2006
Estudo das práticas alimentares dos turistas: uma contribuição metodológica para o planejamento turístico e o fortalecimento do Agronegócios
Souza, Mauro Caetano de
Dissertação
2006
Fatores determinantes da qualidade percebida na comercialização de carne bovina fresca em supermercados de Campo Grande/MS
Nascimento, Carlos Alberto Xavier do
Dissertação
2006
Fatores que influenciam a compra o preparo e consumo de peixe por famílias em Mato Grosso do Sul
Silva, Claodinardo Fragoso da
Dissertação
2006
Fatores que influenciam o consumo de produtos diet e light no Brasil
Hall, Rosemar José
Dissertação
6-Out-2021
Garantia de serviço: Um estudo bibliométrico
Souza, Gabriela Aparecida de
Trabalho de Conclusão de Curso
2006
Hábitos de compra e consumo de alimentos de idosos nas cidades de São Paulo, Porto Alegre, Goiania, Recife
Relvas, Katia
Dissertação
2016
O homem perante o capitalismo: interrogações sobre consumo e heteronomia
Teixeira, Larissa Souza
Dissertação
23-Nov-2020
Impacto da pandemia COVID-19 no setor varejista de alimentos de Naviraí-MS: um estudo exploratório a partir da perspectiva dos gerentes
Nascimento, Adriana Moraes do
Trabalho de Conclusão de Curso
2006
A influencia do contexto de consumo sobre a qualidade percebida de alimentos consumidos fora de casa
Almeida, Elisangela da Costa
Dissertação
2015
A influência da marca nas escolhas de compra dos consumidores em condição de esgotamento do ego (Ego depletion)
Bednaski, Adriano Viana
Dissertação
2021
As influências da intenção de compra e a disposição a pagar dos consumidores britânicos em relação a uma carne bovina de baixa emissão de carbono.
Abrahao, Ana Flavia Siqueira
Tese
2006
Informação imperfeita no mercado de carne de frango: um estudo de caso em Campo Grande, MS
Silva, Lia Moretti e
Dissertação
2013
Intenção de compra do consumidor no setor hoteleiro de Campo Grande (MS)
Defante, Lilliane Renata
Dissertação
2008
Intergeracionalidade na escolha de alimentos
Spanhol, Caroline Pauletto
Dissertação
2010
Modelo de segurança alimentar e nutricional e seus determinantes socioeconômicos e comportamentais: modelagem de equações estruturais
Oliveira, Leidy Diana de Souza de
Dissertação