Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN) : [19] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2025SECAGEM DA AMÊNDOA DE BOCAIUVA (Acrocomia aculeata) POR CAMADA DE ESPUMA E APLICAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE MISTURA INSTANTÂNEA TIPO CAPPUCCINOHELOICE VITÓRIA MARTINS SOUZA; ARTHUR FILIPE SOUZA BERNARDOTrabalho de Conclusão de Curso
2025APLICAÇÃO DO CICLO PDCA NO ESTUDO DE VIABILIDADE DA INCLUSÃO DE PLASTÔMEROS EM SACOS VALVULADOS PARA O CONTROLE DE QUALIDADE NA SELAGEM INDUSTRIALLEANDRA TEIXEIRA DOS SANTOSTrabalho de Conclusão de Curso
2025Qualidade de farelo e óleo de soja e sua relação com o processamento industrial: uma revisão de literaturaLUIZ GUSTAVO FARIAS VILALVATrabalho de Conclusão de Curso
2025MIX INSTANTÂNEO COM POLPA DE BOCAIUVA: AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE O ESTUDO DE VIDA DE PRATELEIRALEANDRA ZAPELINE LEMESTrabalho de Conclusão de Curso
2025Propriedades Bioativas, Antimicrobianas e Térmicas de frutos de Cordial dichotomaMARIA SIMONE OLIVEIRA DO NASCIMENTOTrabalho de Conclusão de Curso
2025INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM NA OBTENÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE POLPA DE MANGABA (Hancornia speciosa) OBTIDAS PARTIR DE GELIFICAÇÃO IÔNICAJORDAN HEIKI SANTOS UEMURATrabalho de Conclusão de Curso
2025DESIGN DE EMBALAGEM E PESQUISA DE MERCADO COMO FERRAMENTAS DE MARKETING PARA BARRINHAS DE CEREAL DE ARAÇÁJAMILLY BEATRIS COLUCCITrabalho de Conclusão de Curso
2025Trocadores de Calor e Métodos de Conservação: uma breve revisão na indústria de alimentosFILIPE GUSTAVO COSTA NUNESTrabalho de Conclusão de Curso
2025FRUTOS DO CERRADO E COMMODITIES AGRÍCOLAS: UMA REVISÃO SOBRE POSSIBILIDADES NO SETOR DE BIOEMBALAGENSVICTÓRIA VIVIAN BARBOSA DE OLIVEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2025Adequação da rotulagem frontal de produtos Dirty Label: nova legislação brasileiraLUÍZA GABRIELA FLORES MARTINSTrabalho de Conclusão de Curso
2025IMPRESSÃO 3D DE GLACÊ REAL: PARÂMETROS PARA APLICAÇÃO NA PERSONALIZAÇÃO DE BISCOITOSPALOMA GALVÃO BARROS SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2025Análise da percepção dos consumidores de Campo Grande/MS sobre a nova rotulagem nutricional frontal de alimentosJOÃO MATHEUS FERREIRA JACOBINATrabalho de Conclusão de Curso
2024Influência da radiação ionizante na qualidade de cortes de frango em diferentes sistemas de embalagens: uma revisão bibliográficaTrabalho de Conclusão de Curso
2024ENERGÉTICO PROTÉICO DO CERRADO: Bebida Vegetal a base da Amêndoa do Baru - EnerCaffTrabalho de Conclusão de Curso
2024Associação de Moringa oleífera e PAC no tratamento do efluente do processo de parboilizaçãoRAFAEL SANDIM GONÇALVESTrabalho de Conclusão de Curso
2024Microbiota terroir de produtos plant-basedBRUNA GOMES YAMAMOTOTrabalho de Conclusão de Curso
2023SNACKS PLANT-BASED: UMA NOVA ABORDAGEM DE PROCESSAMENTO E VALORIZAÇÃO DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO E DO PANTANALMARI ELLEN COSTA ROMEROTrabalho de Conclusão de Curso
2023COAGULANTES À BASE DE PLANTAS PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUAIS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOSLETICIA BERNAL FERREIRA DE SOUSATrabalho de Conclusão de Curso
2023Caracterização da Transferência de Massa no Controle do Processo de Desidratação Osmótica de Cascas de Guavira (Campomanesia adamantium CAMB.)ISABELLA PEREIRA GATTITrabalho de Conclusão de Curso
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