Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10924
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Influência da radiação ionizante na qualidade de cortes de frango em diferentes sistemas de embalagens: uma revisão bibliográfica |
Autor(es): | |
Primeiro orientador: | LUCIANA MIYAGUSKU |
Resumo: | A radiação ionizante, tem sido amplamente estudada como uma alternativa para melhorar a conservação e a segurança de alimentos, incluindo cortes de frango. A eficiência do tratamento pode ser influenciada pelo tipo de sistema de embalagem. |
Abstract: | Ionizing radiation has been widely studied as an alternative to improve the conservation and safety of foods, including chicken cuts. Treatment efficiency can be influenced by the type of packaging system. |
Palavras-chave: | Irradiação ionizante tecnologia emergente segurança dos alimentos |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10924 |
Data do documento: | 2024 |
Aparece nas coleções: | Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
20127.pdf | 739,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.