Nutrição - Bacharelado (FACFAN) : [50] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2024Efeito da suplementação de vitamina D em adultos com Tireoidite de Hashimoto: uma revisão integrativaAMANDA FRANCO DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2024PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4.Trabalho de Conclusão de Curso
2024Despertando paladares saudáveis: o projeto NutritecaBRUNA DUARTE FRANCO; FABIANA DUARTE MARTINS DA ROCHATrabalho de Conclusão de Curso
2024PERFIL DOS GESTORES DO SISVAN NO MATO GROSSO DO SUL E ATIVIDADES REALIZADASJENNIFER ROSA STEFFENTrabalho de Conclusão de Curso
2024(IN)SATISFAÇÃO DE IMAGEM CORPORAL: UMA ABORDAGEM COM ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO CENTRO-OESTE BRASILEIROHUGO TORREZAN DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE COCÇÃO UTILIZANDO DIFERENTES CONSERVANTES EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINACAROLINA SPITZA DE AZEVEDOTrabalho de Conclusão de Curso
2023PADRONIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO DE SOPAS DA DIETA LEVE: DESENVOLVIMENTO DE UM E-BOOKHIGOR DE ANDRADE ATAIDETrabalho de Conclusão de Curso
2023O Cuidado da Obesidade sob a Visão dos Profissionais da Atenção Primária à Saúde de Mato Grosso do SulRAYSSA BEATRIZ ARAUJO DA SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2023PADRÃO DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS: COMPARAÇÃO DO PÃO FRANCÊS VS TRADICIONALAMANDA FRANÇA AMARALTrabalho de Conclusão de Curso
2023Insatisfação da Imagem Corporal: prevalência e fatores associados entre estudantes universitários da área da saúdeHUGO FRANCISCO SCOFANOTrabalho de Conclusão de Curso
2023Influência de uma dieta rica em fibras solúveis no Diabetes Mellitus tipo 2: uma Revisão IntegrativaJESSICA RAINERI DUDA SPOSITO BONONI; DEILAN KILMER ESPINOSA PEREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023REGANHO DE PESO PÓS-CIRURGIA BARIÁTRICA: PRINCIPAIS FATORESLUANA ALMEIDA SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2023PERFIL NUTRICIONAL DE ATLETAS DE VÔLEI ATENDIDOS NO PROJETO DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA E SAÚDE – NUTRES/UFMSISABELLA MACEDO BARBOSA GODOITrabalho de Conclusão de Curso
2023Perfil inflamatório e fatores de risco em adultos com doenças crônicas não transmissíveis em atendimento nutricional ambulatorialMARIA FERNANDA NANTES COELHO MENDES; JOÃO VICTOR DIAS DE ALEXANDRETrabalho de Conclusão de Curso
2023Adequação da rotulagem de alimentos: nova legislaçãoMARCELA DOS SANTOS GUIMARÃESTrabalho de Conclusão de Curso
2023COMPARAÇÃO DO ÂNGULO DE FASE DA BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA EM ESPORTISTAS VEGANOS E ONÍVOROSPEDRO HENRIQUE HERNANDESTrabalho de Conclusão de Curso
2023Aceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemáticaCAMILA MIKI AMIKURA ATAETrabalho de Conclusão de Curso
2023Hábito Alimentar de meninas adolescentes como diferentes classificações do estado nutricionalTHAIS RODRIGUES SANTANATrabalho de Conclusão de Curso
2023Produtos plant-based: aspectos nutricionais, tecnológicos, sensoriais e potencial de aplicação de frutos nativos do BrasilNATÁLIA MARTINS DE MORAESTrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE FARMACÊUTICOS SOBRE A NORMA BRASILEIRA DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA, BICOS, CHUPETAS E MAMADEIRAS EM CAMPO GRANDELUCAS LEITE BARROSTrabalho de Conclusão de Curso
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