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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9770| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4. |
| Autor(es): | |
| Primeiro orientador: | ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS |
| Resumo: | O objetivo deste trabalho é elaborar um material com formulações e etapas no processamento de matéria prima de origem vegetal (frutas e hortaliças) visando apoio técnico e acadêmico na área de tecnologia de alimentos. |
| Abstract: | The objective of this work is to prepare a material with formulations and steps in the processing of raw materials of vegetable origin (fruits and vegetables) aiming at technical and academic support in the area of food technology. |
| Palavras-chave: | Tecnologia de alimentos frutas hortaliças processamento |
| País: | |
| Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9770 |
| Data do documento: | 2024 |
| Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
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