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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4.
Autor(es): 
Primeiro orientador: ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS
Resumo: O objetivo deste trabalho é elaborar um material com formulações e etapas no processamento de matéria prima de origem vegetal (frutas e hortaliças) visando apoio técnico e acadêmico na área de tecnologia de alimentos.
Abstract: The objective of this work is to prepare a material with formulations and steps in the processing of raw materials of vegetable origin (fruits and vegetables) aiming at technical and academic support in the area of ​​food technology.
Palavras-chave: Tecnologia de alimentos
frutas
hortaliças
processamento
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9770
Data do documento: 2024
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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