Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleira |
Autor(es): | Sá, Lissandra Lemes de |
Primeiro orientador: | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler |
Palavras-chave: | Alimento Funcional Saúde Leite de Búfala Kefir Probióticos Sustentabilidade |
Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135 |
Data do documento: | 2025 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.