Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleira
Autor(es): Sá, Lissandra Lemes de
Primeiro orientador: Sanches, Fabiane La Flor Ziegler
Palavras-chave: Alimento Funcional
Saúde
Leite de Búfala
Kefir
Probióticos
Sustentabilidade
Editor: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135
Data do documento: 2025
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.