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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial |
Autor(es): | CARLOS ALBERTO DA SILVA |
Primeiro orientador: | FABIANE LA FLOR ZIEGLER SANCHES |
Resumo: | Desenvolver formulações de suplemento em gel de carboidrato de beterraba e açaí, realizar a caracterização físico-química dos géis e análise sensorial com esportistas e atletas para averiguar aceitabilidade sensorial. |
Abstract: | Develop beetroot and açaí carbohydrate gel supplement formulations, perform the physical-chemical characterization of the gels and sensory analysis with athletes and sportspeople to verify sensory acceptability. |
Palavras-chave: | Nutrição esportiva Suplementos nutricionais Inovação |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024 |
Data do documento: | 2024 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
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