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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial |
| Autor(es): | Silva, Carlos Alberto da |
| Primeiro orientador: | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler |
| Resumo: | Desenvolver formulações de suplemento em gel de carboidrato de beterraba e açaí, realizar a caracterização físico-química dos géis e análise sensorial com esportistas e atletas para averiguar aceitabilidade sensorial. |
| Abstract: | Develop beetroot and açaí carbohydrate gel supplement formulations, perform the physical-chemical characterization of the gels and sensory analysis with athletes and sportspeople to verify sensory acceptability. |
| Palavras-chave: | Nutrição Esportiva Suplementos Nutricionais Inovação |
| Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024 |
| Data do documento: | 2024 |
| Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
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