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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial
Autor(es): CARLOS ALBERTO DA SILVA
Primeiro orientador: FABIANE LA FLOR ZIEGLER SANCHES
Resumo: Desenvolver formulações de suplemento em gel de carboidrato de beterraba e açaí, realizar a caracterização físico-química dos géis e análise sensorial com esportistas e atletas para averiguar aceitabilidade sensorial.
Abstract: Develop beetroot and açaí carbohydrate gel supplement formulations, perform the physical-chemical characterization of the gels and sensory analysis with athletes and sportspeople to verify sensory acceptability.
Palavras-chave: Nutrição esportiva
Suplementos nutricionais
Inovação
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024
Data do documento: 2024
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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