Nutrição - Bacharelado (FACFAN) : [63] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 63
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023O Cuidado da Obesidade sob a Visão dos Profissionais da Atenção Primária à Saúde de Mato Grosso do SulRAYSSA BEATRIZ ARAUJO DA SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2023Padrão de qualidade do pão francês: comparação entre pão francês e pão tradicionalAmaral, Amanda FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2023Insatisfação da Imagem Corporal: prevalência e fatores associados entre estudantes universitários da área da saúdeHUGO FRANCISCO SCOFANOTrabalho de Conclusão de Curso
2023Influência de uma dieta rica em fibras solúveis no Diabetes Mellitus tipo 2: uma Revisão IntegrativaJESSICA RAINERI DUDA SPOSITO BONONI; DEILAN KILMER ESPINOSA PEREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023REGANHO DE PESO PÓS-CIRURGIA BARIÁTRICA: PRINCIPAIS FATORESLUANA ALMEIDA SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2023Perfil nutricional de atletas de vôlei atendidos no Projeto de Nutrição Esportiva e Saúde – NUTRES/UFMSGodoi, Isabella Macedo BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2023Perfil inflamatório e fatores de risco em adultos com doenças crônicas não transmissíveis em atendimento nutricional ambulatorialMARIA FERNANDA NANTES COELHO MENDES; JOÃO VICTOR DIAS DE ALEXANDRETrabalho de Conclusão de Curso
2023Adequação da rotulagem de alimentos: nova legislaçãoMARCELA DOS SANTOS GUIMARÃESTrabalho de Conclusão de Curso
2023COMPARAÇÃO DO ÂNGULO DE FASE DA BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA EM ESPORTISTAS VEGANOS E ONÍVOROSPEDRO HENRIQUE HERNANDESTrabalho de Conclusão de Curso
2023Aceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemáticaCAMILA MIKI AMIKURA ATAETrabalho de Conclusão de Curso
2023Hábito Alimentar de meninas adolescentes como diferentes classificações do estado nutricionalTHAIS RODRIGUES SANTANATrabalho de Conclusão de Curso
2023Produtos plant-based: aspectos nutricionais, tecnológicos, sensoriais e potencial de aplicação de frutos nativos do BrasilNATÁLIA MARTINS DE MORAESTrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE FARMACÊUTICOS SOBRE A NORMA BRASILEIRA DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA, BICOS, CHUPETAS E MAMADEIRAS EM CAMPO GRANDELUCAS LEITE BARROSTrabalho de Conclusão de Curso
2023Conhecimentos sobre Aleitamento Materno entre formandos de cursos da área da saúde em uma universidade públicaARIADNE MARTI LOPES GOMESTrabalho de Conclusão de Curso
2023Educação Alimentar e Nutricional: Experiências com Pessoas Idosas – Revisão de Literatura NarrativaANA KEREN OLIVEIRA MICHELSTrabalho de Conclusão de Curso
2023Estudo da Abordagem Nutricional naõ Prescritiva em Adultos com Diagnóstico de Doenças Crônicas não TransmissíveisROSÁRIA ERICO MATSUSAKO SHIMABUKUROTrabalho de Conclusão de Curso
2023Os efeitos de uma dieta vegetariana no tratamento e prevenção da diabetes mellitusLÍVIA FONSECA PINTOTrabalho de Conclusão de Curso
2023Envelhecimento e consumo de alimentos: caracterização de uma amostra de pessoas idosasGIULLIA GABRIELLI GALÍCIANITrabalho de Conclusão de Curso
2023Perfil nutricional de pacientes submetidos à radioterapia nas regiões cabeça e pescoço e trato gastrointestinal em um hospital terciárioMARIANA GIORI GOMESTrabalho de Conclusão de Curso
2023EFEITOS DA NUTRIÇÃO PSIQUIÁTRICA SOBRE A MICROBIOTA DE PACIENTES COM DEPRESSÃO E OBESIDADE: REVISÃO NARRATIVALARA CHRISTI FREITAS D'ALMEIDA; ADRIELY MODESTO CHAVESTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 63