Programa de Pós-graduação em Administração : [119] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 119
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Relação entre hábitos de consumo e respostas emocionais dos consumidores de carne bovinaSUZANI VANESA SCHIEFELBEIN OLMEDOTese
2024Diálogos entre stakeholders: uma análise dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável em uma instituição privada do agronegócio do estado de Mato Grosso do Sul.NIDIAN SOUZA RIBEIRO CORRÊADissertação
2024O Papel das incubadoras de empresas na construção de valor transformador para empresas do agronegócioMARILZA TRINDADE MENDONÇATese
2024Ecoturismo no Brasil: comprometimento ambiental e consumo à luz da Teoria do Comportamento Planejado (TCP)ALVARO FREITAS FAUSTINO DIASTese
2023TENSÕES PARADOXAIS DE SUSTENTABILIDADE: ANÁLISE QUALITATIVA A PARTIR DA ABORDAGEM QU NTICA DO PARADOXO ORGANIZACIONALIzabela Leite Ribeiro GuimaraesTese
2023PRODUTIVIDADE E DINÂMICA TERRITORIAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE BRASILEIRAWeslei Maique Oliveira LopesTese
2023PRODUTIVIDADE E DINÂMICA TERRITORIAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE BRASILEIRAWeslei Maique Oliveira LopesTese
2023PRODUTIVIDADE E DINÂMICA TERRITORIAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE BRASILEIRAWeslei Maique Oliveira LopesTese
2023PRODUTIVIDADE E DINÂMICA TERRITORIAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE BRASILEIRAWeslei Maique Oliveira LopesTese
2023PRODUTIVIDADE E DINÂMICA TERRITORIAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE BRASILEIRAWeslei Maique Oliveira LopesTese
2023PRODUTIVIDADE E DINÂMICA TERRITORIAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE BRASILEIRAWeslei Maique Oliveira LopesTese
2023Gestão do conhecimento no processo de preparação do sucessor rural em negócio familiar no Brasil: uma teoria substantivaLidiane Parron GoncalvesTese
2023PREDITORES DA ESCOLHA DOS CONSUMIDORES POR HAMBÚRGUER PLANT-BASED: UMA APLICAÇÃO DA ANÁLISE CONJUNTA.Handerson Molin BrunTese
2023“GESTÃO DA PERDA DE ALIMENTOS NA CADEIA DE HORTIFRÚTI: UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DA ECONOMIA CIRCULAR”Naiade Valenzuela de AlcantaraDissertação
2023A adoção de práticas de gerenciamento de projetos em organizações pertencentes à pecuária sul-mato-grossenseLAURA LOPES WITWYTZKYDissertação
2023Produtividade do Setor Varejista de Alimentos BrasileiroLilyan Ágatha Silva CristaldoDissertação
2023LEGITIMIDADE E “SALIÊNCIA” DOS STAKEHOLDERS PRESENTES NO DISCLOSURE SOCIOAMBIENTAL DE FRIGORÍFICOS DE CARNE BOVINA BRASILEIROSJOSE ALEXANDRE DOS SANTOSTese
2023Valor percebido, consciência ambiental e a intenção de compra de carne com selo Carne Carbono Neutro (CCN)JÉSSICA ROMAGNOLI FREIRE CAMPOSDissertação
2023Fatores associados à adoção de tecnologias sustentáveis no setor agropecuário brasileiroDiego Pierotti ProcópioTese
2023ARRANJOS INSTITUCIONAIS PARA A GOVERNANÇA DE RECURSOS HÍDRICOS: uma análise “Coasiana” acerca da tensão entre agricultura e turismo em Bonito (MS)Danielle Tanaka MunhozDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 119