Programa de Pós-graduação em Administração : [78] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 78
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Risco e Confiança como determinantes da intenção de consumo de insetosKÁTIA KATSUMI ARAKAKITese
2022SISTEMAS PRODUTIVOS INTENSIVOS DA PECUÁRIA DE CORTE DE MATO GROSSO DO SUL: Conjunto de indicadores de avaliação da sustentabilidadePaula da Silva SantosTese
2022Práticas de controle gerencial e fomentos voltados à agricultura familiar: um framework teóricoAndre Felipe QueirozTese
2022Desempenho em Redes Horizontais de Cooperação no âmbito dos pequenos produtores de hortaliças: um estudo de caso sobre o PROJETO SEMENTECASSIA JESUINO MENDESDissertação
2022EWOM E TERRITORIALIDADES VIRTUAIS: uma análise de comunidades online a partir do território turístico da Chapada dos Veadeiros, Centro-oeste do BrasilJean Flávio da Silva SantosDissertação
2022Avaliação do Efeito de Atributos Intrínsecos e Extrínsecos na Formação de Valor pelo Cliente: o caso do mercado de touros certificados da raça NeloreVitor Cardoso da SilveiraTese
2022Diferenças culturais nacionais e as respostas socioambientais das empresas do setor de papel e celulose frente à covid-19Higya Alessandra MerlinDissertação
2017AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASILMaria Caroline Moron UrtDissertação
2021As influências da intenção de compra e a disposição a pagar dos consumidores britânicos em relação a uma carne bovina de baixa emissão de carbono.Ana Flavia Siqueira AbrahaoTese
2021TEORIA DA AGÊNCIA EM PROCESSOS DE SUCESSÃO: UM OLHAR COM BASE NOS MODELOS DE NEGÓCIOS FAMILIARES RURAISLuisa Rhoden RechTese
2021A Produtividade na Bovinocultura de Corte e o Efeito Poupa-terra no período 1950-2017Cyro Guimarães Ribeiro do NascimentoDissertação
2021A Sustentabilidade na Produção de Soja Influenciada pela Roundtable on Responsible Soy Association (RTRS) no Centro-Oeste BrasileiroKAROLINE DOS SANTOS ROLONDissertação
2021Dispêndio e produtividade: o panorama do consumo de agrotóxicos no Brasil após a virada do século, intoxicações e custo ao sistema de saúde em Mato Grosso do SulLEANDRO CARLOS ALVES BEZERRADissertação
2021Identificação de Modelos Eficientes de Planejamento Tributário e Sucessório para Produtores RuraisFLAVIO JOSE SANTOS DE ALMEIDADissertação
2021Formulações de agenda acerca de Políticas Públicas Canábicas no BrasilPEDRO SIMONGINI NETODissertação
2021Variáveis Institucionais e o disclosure socioambiental das empresas que atuam no setor de papel e celuloseVANESSA MARQUES DE ARAUJO ZAFALONDissertação
2021Significado dos alimentos locais na perspectiva dos profissionais de gastronomia de Mato Grosso do SulAlexandro Moura AraujoDissertação
2021Para uma economia criativa de base territorial: uma proposta multidimensional a partir de redes híbridasAdriano Pereira de Castro PachecoTese
2021Desperdício de Alimentos e Políticas PúblicasBRUNA LAÍS OJEDA CRUZDissertação
2021Diálogos entre Stakeholders: O caso da cadeia produtiva do algodão orgânicoMILENE OVANDO FERNANDESDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 78