Programa de Pós-graduação em Administração : [84] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 84
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Mecanismos de governança corporativa conferem resiliência organizacional? Evidências de organizações cooperativas agropecuáriasJEAN CARLOS DA SILVA AMERICOTese
2022UBERIZAÇÃO: LIBERDADE OU PRECARIZAÇÃO? REFLEXÕES SOBRE O FUTURO DO TRABALHOFERNANDA VILLALBA LOPESDissertação
2022Diante da lei: percursos e discursos da precarização flexível do trabalhoFábio MelgesTese
2022As relações multidimensionais na gestão territorial em assentamentos da agricultura familiar: um estudo multicasos no município de Cáceres - MTDouglas Alexandre de Campos Castrillon JuniorTese
2022Fatores que influenciam o desempenho de exportações de carne bovina dos países com base em sua competitividade, recursos e capacidadesPaulo Henrique Nogueira BiscolaTese
2022ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO LOCAL PARA O DESENVOLVIMENTO DO AGRONEGÓCIO EM CAMPO GRANDE E DOURADOSLuciene dos Santos Errobidart MattosDissertação
2022Risco e Confiança como determinantes da intenção de consumo de insetosKÁTIA KATSUMI ARAKAKITese
2022SISTEMAS PRODUTIVOS INTENSIVOS DA PECUÁRIA DE CORTE DE MATO GROSSO DO SUL: Conjunto de indicadores de avaliação da sustentabilidadePaula da Silva SantosTese
2022Práticas de controle gerencial e fomentos voltados à agricultura familiar: um framework teóricoAndre Felipe QueirozTese
2022Desempenho em Redes Horizontais de Cooperação no âmbito dos pequenos produtores de hortaliças: um estudo de caso sobre o PROJETO SEMENTECASSIA JESUINO MENDESDissertação
2022EWOM E TERRITORIALIDADES VIRTUAIS: uma análise de comunidades online a partir do território turístico da Chapada dos Veadeiros, Centro-oeste do BrasilJean Flávio da Silva SantosDissertação
2022Avaliação do Efeito de Atributos Intrínsecos e Extrínsecos na Formação de Valor pelo Cliente: o caso do mercado de touros certificados da raça NeloreVitor Cardoso da SilveiraTese
2022Diferenças culturais nacionais e as respostas socioambientais das empresas do setor de papel e celulose frente à covid-19Higya Alessandra MerlinDissertação
2017AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASILMaria Caroline Moron UrtDissertação
2021As influências da intenção de compra e a disposição a pagar dos consumidores britânicos em relação a uma carne bovina de baixa emissão de carbono.Ana Flavia Siqueira AbrahaoTese
2021TEORIA DA AGÊNCIA EM PROCESSOS DE SUCESSÃO: UM OLHAR COM BASE NOS MODELOS DE NEGÓCIOS FAMILIARES RURAISLuisa Rhoden RechTese
2021A Produtividade na Bovinocultura de Corte e o Efeito Poupa-terra no período 1950-2017Cyro Guimarães Ribeiro do NascimentoDissertação
2021A Sustentabilidade na Produção de Soja Influenciada pela Roundtable on Responsible Soy Association (RTRS) no Centro-Oeste BrasileiroKAROLINE DOS SANTOS ROLONDissertação
2021Dispêndio e produtividade: o panorama do consumo de agrotóxicos no Brasil após a virada do século, intoxicações e custo ao sistema de saúde em Mato Grosso do SulLEANDRO CARLOS ALVES BEZERRADissertação
2021Identificação de Modelos Eficientes de Planejamento Tributário e Sucessório para Produtores RuraisFLAVIO JOSE SANTOS DE ALMEIDADissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 84