Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 123
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | LEGITIMIDADE E “SALIÊNCIA” DOS STAKEHOLDERS PRESENTES NO DISCLOSURE SOCIOAMBIENTAL DE FRIGORÍFICOS DE CARNE BOVINA BRASILEIROS | JOSE ALEXANDRE DOS SANTOS | Tese |
2023 | Valor percebido, consciência ambiental e a intenção de compra de carne com selo Carne Carbono Neutro (CCN) | JÉSSICA ROMAGNOLI FREIRE CAMPOS | Dissertação |
2023 | Fatores associados à adoção de tecnologias sustentáveis no setor agropecuário brasileiro | Diego Pierotti Procópio | Tese |
2023 | ARRANJOS INSTITUCIONAIS PARA A GOVERNANÇA DE RECURSOS HÍDRICOS: uma análise “Coasiana” acerca da tensão entre agricultura e turismo em Bonito (MS) | Danielle Tanaka Munhoz | Dissertação |
2014 | A Feira Central de Campo Grande/MS: A Transição da Agricultura Familiar para o Território Cultural e Gastronômico | Nayara de Souza Arca | Dissertação |
2023 | Institucionalização da Internet das Coisas (IoT) como ferramenta de gestão na pecuária bovina de corte do Mato Grosso do Sul (MS) | Eduardo Corneto Silva | Tese |
2023 | O EFEITO DO USO DE SOBRAS, PLANEJAMENTO DE ROTINAS E DO AFETO NAS INTENÇÕES EM DESPERDIÇAR ALIMENTOS: UMA ANÁLISE SOB A LUZ DA TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO. | Cristiane Coelho Reindel | Dissertação |
2023 | MODELAGEM ECONOMÉTRICA ESPACIAL DE UM ÍNDICE DE SUSTENTABILIDADE RURAL PARA OS MUNICÍPIOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL | Leandro Tortosa Sequeira | Tese |
2023 | Potencialidades em torno do turismo no espaço rural em territórios quilombolas da agricultura familiar do Mato Grosso do Sul | LETICIA FERREIRA XAVIER | Tese |
2023 | Estágios Evolutivos da Contabilidade Gerencial e Desempenho: estudo em empresas brasileiras do agronegócio | Silva, Caroline Maria da | Dissertação |
2022 | Diálogos entre stakeholders: uma pesquisa sobre mulheres gestoras no meio rural e o agronegócio sustentável no estado de Mato Grosso do Sul | Santos, Gabrielly Martins dos | Dissertação |
9-Jan-2023 | ATRIBUTOS RELEVANTES PARA O CONSUMO DE CARNE CARBONO NEUTRO: RELAÇÃO ENTRE CONSUMIDORES, ASPECTOS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS | JÚNIOR, Ervilario Alves da Cunha | Dissertação |
2023 | ATRIBUTOS RELEVANTES PARA O CONSUMO DE CARNE CARBONO NEUTRO: RELAÇÃO ENTRE CONSUMIDORES, ASPECTOS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS | ERVILARIO ALVES DA CUNHA JÚNIOR | Dissertação |
2022 | O apego à terra no processo de sucessão rural: a perspectiva dos filhos de proprietários rurais | MANOELA MORAIS | Tese |
2022 | O potencial do Turismo de Base Comunitária (TBC) em território camponês: um estudo no Assentamento 72 em Ladário, MS | Zanetoni, Joao Pedro Ferraz | Dissertação |
2022 | Empreendimentos de Economia Solidária como Espaços de Emancipação Feminina | Tania Cristina Costa Calarge | Tese |
2022 | Efeito da experiência do consumidor de varejo Omnichannel no boca a boca Off-line e Online | Maschio, Hélio Augusto | Dissertação |
2022 | RESPOSTAS EMOCIONAIS E A INTENÇÃO DE COMER CARNES ALTERNATIVAS NO BRASIL | Mylena Neres Nunes | Tese |
21-Mar-2013 | Sistemas agroindustriais sustentáveis: um estudo da produção e comercialização de hortaliças orgânicas | SILVA, Devanildo Braz da | Dissertação |
2022 | Mecanismos de governança corporativa conferem resiliência organizacional? Evidências de organizações cooperativas agropecuárias | Americo, Jean Carlos da Silva | Tese |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 123