Programa de Pós-graduação em Administração : [137] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 137
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023O EFEITO DO USO DE SOBRAS, PLANEJAMENTO DE ROTINAS E DO AFETO NAS INTENÇÕES EM DESPERDIÇAR ALIMENTOS: UMA ANÁLISE SOB A LUZ DA TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO.Cristiane Coelho ReindelDissertação
2023MODELAGEM ECONOMÉTRICA ESPACIAL DE UM ÍNDICE DE SUSTENTABILIDADE RURAL PARA OS MUNICÍPIOS DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SULLeandro Tortosa SequeiraTese
2023Potencialidades em torno do turismo no espaço rural em territórios quilombolas da agricultura familiar do Mato Grosso do SulLETICIA FERREIRA XAVIERTese
2023Estágios Evolutivos da Contabilidade Gerencial e Desempenho: estudo em empresas brasileiras do agronegócioSilva, Caroline Maria daDissertação
2022Diálogos entre stakeholders: uma pesquisa sobre mulheres gestoras no meio rural e o agronegócio sustentável no estado de Mato Grosso do SulSantos, Gabrielly Martins dosDissertação
9-Jan-2023ATRIBUTOS RELEVANTES PARA O CONSUMO DE CARNE CARBONO NEUTRO: RELAÇÃO ENTRE CONSUMIDORES, ASPECTOS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOSJÚNIOR, Ervilario Alves da CunhaDissertação
2023ATRIBUTOS RELEVANTES PARA O CONSUMO DE CARNE CARBONO NEUTRO: RELAÇÃO ENTRE CONSUMIDORES, ASPECTOS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOSERVILARIO ALVES DA CUNHA JÚNIORDissertação
2022O apego à terra no processo de sucessão rural: a perspectiva dos filhos de proprietários ruraisMANOELA MORAISTese
2022O potencial do Turismo de Base Comunitária (TBC) em território camponês: um estudo no Assentamento 72 em Ladário, MSZanetoni, Joao Pedro FerrazDissertação
2022Empreendimentos de Economia Solidária como Espaços de Emancipação FemininaTania Cristina Costa CalargeTese
2022Efeito da experiência do consumidor de varejo Omnichannel no boca a boca Off-line e OnlineMaschio, Hélio AugustoDissertação
2022RESPOSTAS EMOCIONAIS E A INTENÇÃO DE COMER CARNES ALTERNATIVAS NO BRASILMylena Neres NunesTese
21-Mar-2013Sistemas agroindustriais sustentáveis: um estudo da produção e comercialização de hortaliças orgânicasSILVA, Devanildo Braz daDissertação
2022Mecanismos de governança corporativa conferem resiliência organizacional? Evidências de organizações cooperativas agropecuáriasAmerico, Jean Carlos da SilvaTese
2022Uberização: liberdade ou precarização? Reflexões sobre o futuro do trabalhoLopes, Fernanda VillalbaDissertação
2022Diante da lei: percursos e discursos da precarização flexível do trabalhoMelges, FábioTese
2022As relações multidimensionais na gestão territorial em assentamentos da agricultura familiar: um estudo multicasos no município de Cáceres - MTCastrillon Junior, Douglas Alexandre de CamposTese
2022Fatores que influenciam o desempenho de exportações de carne bovina dos países com base em sua competitividade, recursos e capacidadesBiscola, Paulo Henrique NogueiraTese
2022ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO LOCAL PARA O DESENVOLVIMENTO DO AGRONEGÓCIO EM CAMPO GRANDE E DOURADOSLuciene dos Santos Errobidart MattosDissertação
2022Risco e Confiança como determinantes da intenção de consumo de insetosKÁTIA KATSUMI ARAKAKITese
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 137