Nutrição - Bacharelado (FACFAN) : [45] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 45
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024ESTADO DE HIDRATAÇÃO DE CORREDORES DE RUA AMADORES DE CAMPO GRANDE - MSMAY JACOB COELHOTrabalho de Conclusão de Curso
2024Manteiga vs margarinaCAIO NASCIMENTO GRANJA MIRANDA; MARIA EDUARDA AGUIAR TABATATrabalho de Conclusão de Curso
2024A DIETA ANTI-INFLAMATÓRIA PODE IMPACTAR NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS?VÍCTOR SOARES DO NASCIMENTOTrabalho de Conclusão de Curso
2024PERFIL DO CONSUMO ALIMENTAR, DO ESTADO DE HIDRATAÇÃO E DA TAXA DE SUDORESE DE CICLISTAS DE CAMPO GRANDE-MSMATHEUS PEREIRA MACEDO; JEAN LEONARDO PEREIRA ARRAISTrabalho de Conclusão de Curso
2024CONSUMO ALIMENTAR E SUPLEMENTAÇÃO NA GESTAÇÃO: IMPACTOS NA SAÚDE INFANTIL SOB A ÓTICA DA EPIGENÉTICAAMANDA FEITEN TEIXEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2024Consumo de ultraprocessados entre povos indígenas no Brasil: uma revisão sistematizadaMARIA JULLIA FARIA NOGUEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2024Insatisfação com a imagem corporal e o risco de transtornos alimentares em estudantes universitáriosBÁRBARA MELO DOS SANTOSTrabalho de Conclusão de Curso
2024Conhecimento dos profissionais de saúde sobre o padrão brasileiro de comercialização de alimentos para lactentes e infantis, mamas, chupeta e mamadeira (NBCAL) na regulação de comercialização de substitutos do leite maternoCELIA MARIA VARGAS MARCONDESTrabalho de Conclusão de Curso
2024Hábitos alimentares e comportamentais de adolescentes com excesso de peso acompanhados em serviços públicos de nutriçãoGRAZIELA DA CONCEIÇÃO SILVA SANTOS; JULIA NOGUEIRA REISTrabalho de Conclusão de Curso
2024EFEITO DO CONSUMO DE TERERÉ NA PERCEPÇÃO DE HUMOR DE ATLETASANA LUIZA DE OLIVEIRA KIDATrabalho de Conclusão de Curso
2024CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE CÁLCIO E PROTEÍNAS EM PESSOAS IDOSASINAJÁ DE OLIVEIRA BARRIOS DOS SANTOS; ANDRESSA SOPRAN BERNARDONTrabalho de Conclusão de Curso
2024QUALIDADE NUTRICIONAL E CONFORMIDADE DOS CARDÁPIOS EM ESCOLAS DE TEMPO INTEGRAL NO MATO GROSSO DO SULTrabalho de Conclusão de Curso
2024Compulsão alimentar em universitáriosJÚLIA FRAZÃO ATHANAZIOTrabalho de Conclusão de Curso
2024Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorialCARLOS ALBERTO DA SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2024ANÁLISE DAS PRÁTICAS ALIMENTARES DE UNIVERSITÁRIOSTrabalho de Conclusão de Curso
2024Efeito da suplementação de vitamina D em adultos com Tireoidite de Hashimoto: uma revisão integrativaAMANDA FRANCO DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2024PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4.Trabalho de Conclusão de Curso
2024Despertando paladares saudáveis: o projeto NutritecaBRUNA DUARTE FRANCO; FABIANA DUARTE MARTINS DA ROCHATrabalho de Conclusão de Curso
2024PERFIL DOS GESTORES DO SISVAN NO MATO GROSSO DO SUL E ATIVIDADES REALIZADASJENNIFER ROSA STEFFENTrabalho de Conclusão de Curso
2024(IN)SATISFAÇÃO DE IMAGEM CORPORAL: UMA ABORDAGEM COM ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO CENTRO-OESTE BRASILEIROHUGO TORREZAN DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 45