Nutrição - Bacharelado (FACFAN) : [63] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2025MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL POR INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS NOS PRIMEIROS DOIS ANOS DE VIDA: UMA REVISÃO NARRATIVAGABRIELA ALVES DA ROSATrabalho de Conclusão de Curso
2025Equações preditivas, bioimpedância elétrica e ultrassom: comparação entre métodos de avaliação da composição corporal em indivíduos com sobrepeso e obesidade.FERNANDA RATIER DO NASCIMENTOTrabalho de Conclusão de Curso
2025Efeitos do zinco nos transtornos de ansiedade: uma revisão integrativaLETÍCIA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2025LISTA DE SUBSTITUIÇÃO DE ALIMENTOS COM VALORIZAÇÃO DA CULTURA ALIMENTAR REGIONAL E INDICAÇÃO VISUAL DO GRAU DE PROCESSAMENTOLUCAS CASTILHO DOS SANTOS BOLDORI; THAÍS ORTIZ CRISTALDOTrabalho de Conclusão de Curso
2025AVALIAÇÃO DE ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE NO CUIDADO DA HIPERTENSÃO E DIABETES EM MATO GROSSO DO SULANTONIELLE SAYURI IWAZAKI FREIRESTrabalho de Conclusão de Curso
2025Potencial da bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd) no desenvolvimento de bebida vegetal proteica para atletas: inovação alinhada à sustentabilidadeLARISSA SOUZA COELHOTrabalho de Conclusão de Curso
2025PERFIL DO CONSUMO ALIMENTAR E NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA DE PESSOAS COM SOBREPESO E OBESIDADEGABRIELA ARENHARTTrabalho de Conclusão de Curso
2025Rotulagem frontal e alegações nutricionais em alimentos ultraprocessados com apelo infantil.MARISA FONSECA VILELATrabalho de Conclusão de Curso
2025O impacto de propagandas comerciais de alimentos voltadas para o público infantil e adolescentesGEOVANA MIYASHIRO FERREIRA NETOTrabalho de Conclusão de Curso
2025EFEITOS AGUDOS DO CONSUMO DE TERERÉ NA FREQUÊNCIA CARDIACA E PRESSÃO ARTERIAL DE ATLETASYUHRI MORAES KOSLOSKITrabalho de Conclusão de Curso
2025PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE TEMPEROS NATURAIS - CAPÍTULO 9EMANUELA PORTELA GARCIA DE ALMEIDA; ISADORA ANTUNES CALLEGAROTrabalho de Conclusão de Curso
2025Seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA): evidências e orientações para a prática clínica.ANA CLARA ABREU GIORDANOTrabalho de Conclusão de Curso
2025Mangaba (hancornia speciosa): exploring potent antifungal and antioxidant properties in lyophilised fruit pulp extract through in vitro analysis.VICTOR HUGO NOSELLATrabalho de Conclusão de Curso
2025Rastreamento de condutas nutricionais para a sarcopenia em pessoas idosas: revisão de literatura integrativaKARINA DA SILVA ROQUETrabalho de Conclusão de Curso
2025Práticas em Tecnologia de Alimentos: Padronização do Processamento de Resíduo Alimentício - Capítulo 8RAPHAELLY DA SILVA MACIELTrabalho de Conclusão de Curso
2025Ganha-Pão nutrição e capacitação para a inclusão de jovens em situação de acolhimentoSARAH DE SOUZA SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2025Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleiraSá, Lissandra Lemes deTrabalho de Conclusão de Curso
2025Relação da microbiota intestinal com o Transtorno do Espectro Autista: Uma revisão narrativaVITÓRIA ALVES DE REZENDE; YASMIN NAOMI MARTINSTrabalho de Conclusão de Curso
2024Estado de hidratação de corredores de rua amadores de Campo Grande – MSCoelho, May JacobTrabalho de Conclusão de Curso
2024Manteiga vs margarinaCAIO NASCIMENTO GRANJA MIRANDA; MARIA EDUARDA AGUIAR TABATATrabalho de Conclusão de Curso
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