Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2025 | Mangaba (hancornia speciosa): exploring potent antifungal and antioxidant properties in lyophilised fruit pulp extract through in vitro analysis. | VICTOR HUGO NOSELLA | Trabalho de Conclusão de Curso |
2025 | Rastreamento de condutas nutricionais para a sarcopenia em pessoas idosas: revisão de literatura integrativa | KARINA DA SILVA ROQUE | Trabalho de Conclusão de Curso |
2025 | Práticas em Tecnologia de Alimentos: Padronização do Processamento de Resíduo Alimentício - Capítulo 8 | RAPHAELLY DA SILVA MACIEL | Trabalho de Conclusão de Curso |
2025 | Ganha-Pão nutrição e capacitação para a inclusão de jovens em situação de acolhimento | SARAH DE SOUZA SILVA | Trabalho de Conclusão de Curso |
2025 | Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleira | Sá, Lissandra Lemes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2025 | Relação da microbiota intestinal com o Transtorno do Espectro Autista: Uma revisão narrativa | VITÓRIA ALVES DE REZENDE; YASMIN NAOMI MARTINS | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Estado de hidratação de corredores de rua amadores de Campo Grande – MS | Coelho, May Jacob | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Manteiga vs margarina | CAIO NASCIMENTO GRANJA MIRANDA; MARIA EDUARDA AGUIAR TABATA | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | A DIETA ANTI-INFLAMATÓRIA PODE IMPACTAR NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS? | VÍCTOR SOARES DO NASCIMENTO | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Perfil do consumo alimentar, estado de hidratação e taxa de sudorese de ciclistas de Campo Grande-MS | Macedo, Matheus Pereira; Arrais, Jean Leonardo Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | CONSUMO ALIMENTAR E SUPLEMENTAÇÃO NA GESTAÇÃO: IMPACTOS NA SAÚDE INFANTIL SOB A ÓTICA DA EPIGENÉTICA | AMANDA FEITEN TEIXEIRA | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Consumo de ultraprocessados entre povos indígenas no Brasil: uma revisão sistematizada | MARIA JULLIA FARIA NOGUEIRA | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Insatisfação com a imagem corporal e o risco de transtornos alimentares em estudantes universitários | BÁRBARA MELO DOS SANTOS | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Conhecimento dos profissionais de saúde sobre o padrão brasileiro de comercialização de alimentos para lactentes e infantis, mamas, chupeta e mamadeira (NBCAL) na regulação de comercialização de substitutos do leite materno | CELIA MARIA VARGAS MARCONDES | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Hábitos alimentares e comportamentais de adolescentes com excesso de peso acompanhados em serviços públicos de nutrição | GRAZIELA DA CONCEIÇÃO SILVA SANTOS; JULIA NOGUEIRA REIS | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | EFEITO DO CONSUMO DE TERERÉ NA PERCEPÇÃO DE HUMOR DE ATLETAS | ANA LUIZA DE OLIVEIRA KIDA | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | CONSUMO DE ALIMENTOS FONTES DE CÁLCIO E PROTEÍNAS EM PESSOAS IDOSAS | INAJÁ DE OLIVEIRA BARRIOS DOS SANTOS; ANDRESSA SOPRAN BERNARDON | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | QUALIDADE NUTRICIONAL E CONFORMIDADE DOS CARDÁPIOS EM ESCOLAS DE TEMPO INTEGRAL NO MATO GROSSO DO SUL | | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Compulsão alimentar em universitários | JÚLIA FRAZÃO ATHANAZIO | Trabalho de Conclusão de Curso |
2024 | Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial | Silva, Carlos Alberto da | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51