Nutrição - Bacharelado (FACFAN) : [27] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 27
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024PERFIL DOS GESTORES DO SISVAN NO MATO GROSSO DO SUL E ATIVIDADES REALIZADASJENNIFER ROSA STEFFENTrabalho de Conclusão de Curso
2024(IN)SATISFAÇÃO DE IMAGEM CORPORAL: UMA ABORDAGEM COM ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO CENTRO-OESTE BRASILEIROHUGO TORREZAN DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE COCÇÃO UTILIZANDO DIFERENTES CONSERVANTES EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINACAROLINA SPITZA DE AZEVEDOTrabalho de Conclusão de Curso
2023PADRONIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO DE SOPAS DA DIETA LEVE: DESENVOLVIMENTO DE UM E-BOOKHIGOR DE ANDRADE ATAIDETrabalho de Conclusão de Curso
2023O Cuidado da Obesidade sob a Visão dos Profissionais da Atenção Primária à Saúde de Mato Grosso do SulRAYSSA BEATRIZ ARAUJO DA SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2023PADRÃO DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS: COMPARAÇÃO DO PÃO FRANCÊS VS TRADICIONALAMANDA FRANÇA AMARALTrabalho de Conclusão de Curso
2023Insatisfação da Imagem Corporal: prevalência e fatores associados entre estudantes universitários da área da saúdeHUGO FRANCISCO SCOFANOTrabalho de Conclusão de Curso
2023Influência de uma dieta rica em fibras solúveis no Diabetes Mellitus tipo 2: uma Revisão IntegrativaJESSICA RAINERI DUDA SPOSITO BONONI; DEILAN KILMER ESPINOSA PEREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023REGANHO DE PESO PÓS-CIRURGIA BARIÁTRICA: PRINCIPAIS FATORESLUANA ALMEIDA SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2023PERFIL NUTRICIONAL DE ATLETAS DE VÔLEI ATENDIDOS NO PROJETO DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA E SAÚDE – NUTRES/UFMSISABELLA MACEDO BARBOSA GODOITrabalho de Conclusão de Curso
2023Perfil inflamatório e fatores de risco em adultos com doenças crônicas não transmissíveis em atendimento nutricional ambulatorialMARIA FERNANDA NANTES COELHO MENDES; JOÃO VICTOR DIAS DE ALEXANDRETrabalho de Conclusão de Curso
2023Adequação da rotulagem de alimentos: nova legislaçãoMARCELA DOS SANTOS GUIMARÃESTrabalho de Conclusão de Curso
2023COMPARAÇÃO DO ÂNGULO DE FASE DA BIOIMPEDÂNCIA ELÉTRICA EM ESPORTISTAS VEGANOS E ONÍVOROSPEDRO HENRIQUE HERNANDESTrabalho de Conclusão de Curso
2023Aceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemáticaCAMILA MIKI AMIKURA ATAETrabalho de Conclusão de Curso
2023Hábito Alimentar de meninas adolescentes como diferentes classificações do estado nutricionalTHAIS RODRIGUES SANTANATrabalho de Conclusão de Curso
2023Produtos plant-based: aspectos nutricionais, tecnológicos, sensoriais e potencial de aplicação de frutos nativos do BrasilNATÁLIA MARTINS DE MORAESTrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DE FARMACÊUTICOS SOBRE A NORMA BRASILEIRA DE COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA, BICOS, CHUPETAS E MAMADEIRAS EM CAMPO GRANDELUCAS LEITE BARROSTrabalho de Conclusão de Curso
2023Conhecimentos sobre Aleitamento Materno entre formandos de cursos da área da saúde em uma universidade públicaARIADNE MARTI LOPES GOMESTrabalho de Conclusão de Curso
2023Educação Alimentar e Nutricional: Experiências com Pessoas Idosas – Revisão de Literatura NarrativaANA KEREN OLIVEIRA MICHELSTrabalho de Conclusão de Curso
2023Estudo da Abordagem Nutricional naõ Prescritiva em Adultos com Diagnóstico de Doenças Crônicas não TransmissíveisROSÁRIA ERICO MATSUSAKO SHIMABUKUROTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 27