Agronomia - Bacharelado (CPCS) : [112] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O curso de Agronomia foi implantado em 2006 e possui infra-estrutura adequada e professores altamente qualificados. Os acadêmicos podem usufruir, em uma área didática e experimental localizada próxima ao centro urbano de Chapadão do Sul, do ensino superior público, gratuito e de qualidade, além de participar de projetos de pesquisa e extensão universitária. Além disso, existem inúmeras oportunidades de realização de estágios extracurriculares devido aos convênios estabelecidos entre a UFMS/CPCS, diversas empresas do setor agropecuário e grandes fazendas localizadas na região de Chapadão do Sul.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 112
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Desempenho de frangos semi-caipira na fase de terminaçãoANDERSON LOPES FERRAZ DE OLANDATrabalho de Conclusão de Curso
2024IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE MASTITE EM VACAS LEITEIRAS ATRAVÉS DA ESPECTRORADIOMETRIAVICTOR AZEVEDO FARIATrabalho de Conclusão de Curso
2024Fósforo em aplicação foliar na cultura da sojaTrabalho de Conclusão de Curso
2024É POSSÍVEL IDENTIFICAR TIPOS DE FRAUDE NO LEITE POR MEIO DE REFLECTANCIA HIPERESPETRAL APLICADA A APRENDIZAGEM DE MÁQUINA?MIGUEL GUIMARãES LEMPKETrabalho de Conclusão de Curso
2024PREDIÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE LINHAGENS ENDOGÂMICAS DE MILHO UTILIZANDO ÍNDICES DE VEGETAÇÃO E APRENDIZAGEM DE MÁQUINAMÉRITE RAYMONDE GBÈNANKPON SOHOTrabalho de Conclusão de Curso
2024Uso de substâncias húmicas no crescimento inicial de mudas de pinhaMIRIAN ROBERTA MORAIS RODRIGUESTrabalho de Conclusão de Curso
2024Influência da pressão de semeadura na emergência de sementes de sojaTrabalho de Conclusão de Curso
2024Efeitos do boro na nutrição e na produtividade da soja.BRUNA EICH VOGTTrabalho de Conclusão de Curso
2024SINERGIA ENTRE PRODUTOS QUÍMICOS E BIOLÓGICOS PARA DESEMPENHO AGRONÔMICO NA CULTURA DO MILHOTrabalho de Conclusão de Curso
2024USO DE AMINOÁCIDOS E SUBSTÂNCIA HÚMICA NA CULTURA DA SOJALAUANI GABRIELE FIDELIS DE ALMEIDATrabalho de Conclusão de Curso
2024Bioestimulantes e protetor solar no crescimento inicial de mudas de caféKAREN GABRIELA DA SILVA OLIVEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2024DOSES DE COBRE EM APLICAÇÃO FOLIAR NA SOJAGABRIEL HENRIQUE DE SOUZA E SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2024Aplicação foliar de Sílicio e Aminoácidos em abacaxi .BRUNO DENADAITrabalho de Conclusão de Curso
2024APRENDIZAGEM DE MÁQUINA E SENSORIAMENTO HIPERESPECTRAL NA PREDIÇÃO DA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJAGABRIELA SOUZA OLIVEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2024Identificação da concentração dos diferentes tipos de adulterantes do leite por meio da reflectância hiperespetral aplicada a aprendizagem de máquinasJOSÉ FELIPE ROTEROTTETrabalho de Conclusão de Curso
2024ROTAÇÃO DE CULTURA E CONSÓRCIOS MILHO-FORRAGEIRAS NA COMPACTAÇÃO DO SOLO COM NITROGÊNIOSAMUEL DA COSTA NEVESTrabalho de Conclusão de Curso
2024CORRELAÇÃO ENTRE OS TESTES DE PH DO EXSUDATO E TETRAZÓLIO EM SEMENTES DE SOJAEDUARDO FREITAS LARSENTrabalho de Conclusão de Curso
2024Compactação de solo em consorcio de milho e forrageira.LUCAS CAMPOS PRADOTrabalho de Conclusão de Curso
2024Diferentes doses de cama de frango e adubo químico na sojaFLAVIO OLIVEIRA VILELATrabalho de Conclusão de Curso
2024TRATAMENTO DE SEMENTES DE SOJA PARA O MANEJO DE Fusarium solaniMARIA EDUARDA PRADO BORGESTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 112