Navegando por Orientador Sanches, Fabiane La Flor Ziegler

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Desenvolvimento de gel de carboidrato contendo beterraba e cajá: efeitos em parâmetros cardiorrespiratórios e na percepção subjetiva ao esforço de ciclistasFalaschi, MarianaDissertação
2025Desenvolvimento de kefir de leite e soro de búfala e caracterização como alimento funcionalPereira, Maria Cecília ChavesDissertação
2024Estado de hidratação de corredores de rua amadores de Campo Grande – MSCoelho, May JacobTrabalho de Conclusão de Curso
2024Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorialSilva, Carlos Alberto daTrabalho de Conclusão de Curso
2025Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleiraSá, Lissandra Lemes deTrabalho de Conclusão de Curso
2022Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterizaçãoVasconcelos, Mayara PereiraDissertação
2023Padrão de qualidade do pão francês: comparação entre pão francês e pão tradicionalAmaral, Amanda FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2024Perfil do consumo alimentar, estado de hidratação e taxa de sudorese de ciclistas de Campo Grande-MSMacedo, Matheus Pereira; Arrais, Jean Leonardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023Perfil nutricional de atletas de vôlei atendidos no Projeto de Nutrição Esportiva e Saúde – NUTRES/UFMSGodoi, Isabella Macedo BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Potencial nutricional e funcional da bocaiuva no desenvolvimento e caracterização de suplementos alimentares para idososKawano, Alberto ChidiDissertação