Navegando por Orientador Sanches, Fabiane La Flor Ziegler
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2024 | Desenvolvimento de gel de carboidrato contendo beterraba e cajá: efeitos em parâmetros cardiorrespiratórios e na percepção subjetiva ao esforço de ciclistas | Falaschi, Mariana | Dissertação |
| 2025 | Desenvolvimento de kefir de leite e soro de búfala e caracterização como alimento funcional | Pereira, Maria Cecília Chaves | Dissertação |
| 2024 | Estado de hidratação de corredores de rua amadores de Campo Grande – MS | Coelho, May Jacob | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2024 | Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial | Silva, Carlos Alberto da | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2025 | Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleira | Sá, Lissandra Lemes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2022 | Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterização | Vasconcelos, Mayara Pereira | Dissertação |
| 2023 | Padrão de qualidade do pão francês: comparação entre pão francês e pão tradicional | Amaral, Amanda França | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2024 | Perfil do consumo alimentar, estado de hidratação e taxa de sudorese de ciclistas de Campo Grande-MS | Macedo, Matheus Pereira; Arrais, Jean Leonardo Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2023 | Perfil nutricional de atletas de vôlei atendidos no Projeto de Nutrição Esportiva e Saúde – NUTRES/UFMS | Godoi, Isabella Macedo Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2021 | Potencial nutricional e funcional da bocaiuva no desenvolvimento e caracterização de suplementos alimentares para idosos | Kawano, Alberto Chidi | Dissertação |