Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12411| Tipo: | Dissertação |
| Título: | Desenvolvimento de kefir de leite e soro de búfala e caracterização como alimento funcional |
| Autor(es): | Pereira, Maria Cecília Chaves |
| Primeiro orientador: | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12411 |
| Data do documento: | 2025 |
| Aparece nas coleções: | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

