Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199| Tipo: | Dissertação |
| Título: | Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterização |
| Autor(es): | Vasconcelos, Mayara Pereira |
| Primeiro orientador: | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler |
| Palavras-chave: | Bacuri Óleo Vegetal Ácidos Graxos de Cadeia Média Ácido Láurico Microencapsulação |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199 |
| Data do documento: | 2022 |
| Aparece nas coleções: | FACFAN - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| DISSERTAÇÃO. Mestrado Biotecnologia. Mayara P. Vasconcelos.docx.pdf | 915,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

