Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199
Tipo: Dissertação
Título: Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterização
Autor(es): Vasconcelos, Mayara Pereira
Primeiro orientador: Sanches, Fabiane La Flor Ziegler
Palavras-chave: Bacuri
Óleo Vegetal
Ácidos Graxos de Cadeia Média
Ácido Láurico
Microencapsulação
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199
Data do documento: 2022
Aparece nas coleções:FACFAN - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO. Mestrado Biotecnologia. Mayara P. Vasconcelos.docx.pdf915,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.