Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199
Tipo: | Dissertação |
Título: | Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterização |
Autor(es): | Vasconcelos, Mayara Pereira |
Primeiro orientador: | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler |
Palavras-chave: | Bacuri Óleo Vegetal Ácidos Graxos de Cadeia Média Ácido Láurico Microencapsulação |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199 |
Data do documento: | 2022 |
Aparece nas coleções: | FACFAN - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO. Mestrado Biotecnologia. Mayara P. Vasconcelos.docx.pdf | 915,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.