Navegando por Assunto Consumo de Alimentos
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2011 | Caracterização química do palmito guariroba in natura e congelado | Hiane, Priscila Aiko; Silva, Valéria Cristina Ferreira; Ramos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Campos, Raquel Pires | Artigo de Periódico |
| 2024 | Consumo de ultraprocessados entre povos indígenas no Brasil: uma revisão sistematizada | MARIA JULLIA FARIA NOGUEIRA | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2006 | Estudo das práticas alimentares dos turistas: uma contribuição metodológica para o planejamento turístico e o fortalecimento do Agronegócios | Souza, Mauro Caetano de | Dissertação |
| 2006 | A influencia do contexto de consumo sobre a qualidade percebida de alimentos consumidos fora de casa | Almeida, Elisangela da Costa | Dissertação |
| 2006 | Informação imperfeita no mercado de carne de frango: um estudo de caso em Campo Grande, MS | Silva, Lia Moretti e | Dissertação |
| 2005 | As principais evoluções dos comportamentos alimentares: o caso da França | Lambert, Jean Louis; Batalha, Mário Otávio; Sproesser, Renato Luiz; Silva, Andréa Lago da; Lucchese, Thelma | Artigo de Periódico |
| 2006 | Regionalismo Alimentar: identificação de grupos de consumidores que valorizam o prazer e as tradições alimentares | Pineyrua, Diego Gilberto Ferber | Dissertação |
| 2007 | Segurança alimentar em famílias indígenas Teréna, Mato Grosso do Sul, Brasil | Fávaro, Thatiana; Ribas, Dulce Lopes Barboza; Zorzatto, José Roberto; Segall-Corrêa, Ana Maria; Panigassi, Giseli | Artigo de Periódico |