Navegando por Assunto Consumo de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Caracterizacao quimica do palmito.pdf.jpg2011Caracterização química do palmito guariroba in natura e congeladoHiane, Priscila Aiko; Silva, Valéria Cristina Ferreira; Ramos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Campos, Raquel PiresArtigo de Periódico
2024Consumo de ultraprocessados entre povos indígenas no Brasil: uma revisão sistematizadaMARIA JULLIA FARIA NOGUEIRATrabalho de Conclusão de Curso
Mauro Caetano de Souza.pdf.jpg2006Estudo das práticas alimentares dos turistas: uma contribuição metodológica para o planejamento turístico e o fortalecimento do AgronegóciosSouza, Mauro Caetano deDissertação
Elisangela da Costa Almeida.pdf.jpg2006A influencia do contexto de consumo sobre a qualidade percebida de alimentos consumidos fora de casaAlmeida, Elisangela da CostaDissertação
Lia Moretti e Silva.pdf.jpg2006Informação imperfeita no mercado de carne de frango: um estudo de caso em Campo Grande, MSSilva, Lia Moretti eDissertação
As principais evolucoes.pdf.jpg2005As principais evoluções dos comportamentos alimentares: o caso da FrançaLambert, Jean Louis; Batalha, Mário Otávio; Sproesser, Renato Luiz; Silva, Andréa Lago da; Lucchese, ThelmaArtigo de Periódico
Diego Gilberto Ferber Pineyrua.pdf.jpg2006Regionalismo Alimentar: identificação de grupos de consumidores que valorizam o prazer e as tradições alimentaresPineyrua, Diego Gilberto FerberDissertação
Seguranca alimentar.pdf.jpg2007Segurança alimentar em famílias indígenas Teréna, Mato Grosso do Sul, BrasilFávaro, Thatiana; Ribas, Dulce Lopes Barboza; Zorzatto, José Roberto; Segall-Corrêa, Ana Maria; Panigassi, GiseliArtigo de Periódico