Navegando por Assunto Produção Animal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 20 de 20 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Carlos Borges Assumpção Gattass.pdf.jpg2005Influencia da suplementação com cultura de levedura na digestibilidade, fermentação ruminal e ganho de pesso de bovinos de corteGattass, Carlos Borges AssumpçãoDissertação
André Koutchin de Almeida.pdf.jpg2009Mato Grosso do Sul e a economia-mundo: o caso da rastreabilidade bovinaAlmeida, André Koutchin deDissertação
Modelo de Thom para o zoneamento.pdf.jpgSet-2010Modelo de Thom para o zoneamento bioclimático de Mato Grosso do SulSouza, Amaury de; Pavão, Hamilton Germano; Lastoria, Giancarlo; Gabas, Sandra Garcia; Cavazzana, Guilherme Henrique; Paranhos Filho, Antonio ConceiçãoArtigo de Periódico
Josilene Figueiredo Sanches.pdf.jpg2009Níveis de ractopamina nas dietas de suínos machos castrados na fase de terminaçãoSanches, Josilene FigueiredoDissertação
Denise Avila de Castro.pdf.jpg2007Perdas de água em file de pescado do PantanalCastro, Denise Avila deDissertação
Arthur Ulisses Curado Filho.pdf.jpg2007Prospecção de produtos naturais na proteção de mudas arbóreas em pastagem sob pastejo continuoCurado Filho, Arthur UlissesDissertação
Carla Batistoti.pdf.jpg2006Quantificação morfoanatomica de laminas foliares de genótipos de Panicum maximumBatistoti, CarlaDissertação
Reduction of the bullcow ratio in the Brazilian Pantanal.pdf.jpgDez-2002Reduction of the bull:cow ratio in the Brazilian PantanalSereno, José Robson Bezerra; Costa e Silva, Eliane Vianna da; Mores, Cristiano MougenotArtigo de Periódico
DISSERTAÇÃO  PAMYLLA2013.pdf.jpg2013Tolerância ao déficit hídrico em Panicum maximumSilva, Pamylla Mayara Pereira daDissertação
Vitor Barbosa Fascina.pdf.jpg2007Valor energético, desempenho, lipídios séricos e composição corporal de frangos de corte recebendo óleo de soja e sebo bovino em diferentes combinaçõesFascina, Vitor BarbosaDissertação