Navegando por Orientador Hiane, Priscila Aiko
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2016 | Atividade antimicrobiana dos extratos hidroalcoólicos de frutos do Pantanal: Byrsonima cydoniifolia A. Juss. (Canjiqueira), Pouteria glomerata (Miq.) Radlk. (Laranjinha de pacu) e Vitex cymosa Bert. (Tarumã) | Okoba, Denis | Dissertação |
| 2015 | Atividade antioxidante in vitro e in vivo da polpa do jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) | Arakaki, Daniela Granja | Dissertação |
| 2022 | Avaliação da toxicidade aguda e subaguda e efeitos metabólicos de Astrocaryum huaimi Mart. em ratos diabéticos | Santos, Mirelly Marques Romeiro | Tese |
| 2017 | Avaliação do consumo de diferentes concentrações de farinha de bocaiuva em ratos Wistar alimentados com dieta hipercalórica | Santos, Mirelly Marques Romeiro | Dissertação |
| 2021 | Avaliação do extrato aquoso dos frutos de Morinda citrifolia linn. (noni) nas alterações metabólicas em camundongos swiss alimentados com dieta rica em lipídios e frutose | Inada, Aline Carla | Tese |
| 2022 | Doce em massa de bocaiuva: elaboração, caracterização físico-química, retenção de compostos bioativos, análise sensorial e estudo de vida de prateleira | Theodoro, Ângela Christina Conte | Dissertação |
| 2022 | Efeitos da farinha liofilizada da semente de abacate (Persea americana) em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica | Marques, Amanda Ribeiro | Dissertação |
| 2021 | Efeitos do óleo da semente de Carica papaya Linn no consumo alimentar, adiposidade, perfil metabólico e inflamatório de camundongos em uso de dieta hiperlipídica | Santana, Lidiani Figueiredo | Tese |
| 2015 | Elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida fermentada saborizada à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (dipteryx alata vogel) | Fioravante, Marceli Borges | Dissertação |
| 2022 | Farinha mista de trigo e bocaiuva: qualidade tecnológica e vida de prateleira | Oliveira, Letícia da Silva | Dissertação |
| 2010 | Peixe piranha (Pygocentrus nattereri) do pantanal: composição em ácidos graxos e mudanças com o processamento e estocagem | Ferreira, Alexandre Alves | Dissertação |
| 2012 | Potencial nutritivo e compostos bioativos em frutos de canjiqueira: pós-colheita e processamento | Prates, Mariana Ferreira Oliveira | Tese |
| 2012 | Sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) e linhaça (Linum usitatissimum) na dieta de ratos Wistar: Efeito do óleo nos lipídios séricos e glicose | Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda | Tese |
| 2017 | Suplementação proteica com amêndoa de bacuri (attalea phalerata mart. ex spreng) e whey protein em ratos Wistar submetidos ao treinamento de força | Ramos, Marília de Lima Mendes | Dissertação |