Navegando por Orientador Hiane, Priscila Aiko

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Denis Okoba.pdf.jpg2016Atividade antimicrobiana dos extratos hidroalcoólicos de frutos do Pantanal: Byrsonima cydoniifolia A. Juss. (Canjiqueira), Pouteria glomerata (Miq.) Radlk. (Laranjinha de pacu) e Vitex cymosa Bert. (Tarumã)Okoba, DenisDissertação
Daniela Granja Arakaki.pdf.jpg2015Atividade antioxidante in vitro e in vivo da polpa do jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.)Arakaki, Daniela GranjaDissertação
2022Avaliação da toxicidade aguda e subaguda e efeitos metabólicos de Astrocaryum huaimi Mart. em ratos diabéticosSantos, Mirelly Marques RomeiroTese
Avaliação do consumo de diferentes concentrações de farinha de bocaiuva em ratos Wistar alimentados com dieta hipercalórica.pdf.jpg2017Avaliação do consumo de diferentes concentrações de farinha de bocaiuva em ratos Wistar alimentados com dieta hipercalóricaSantos, Mirelly Marques RomeiroDissertação
VERSÃO FINAL - TESE ALINE INADA.pdf.jpg2021Avaliação do extrato aquoso dos frutos de Morinda citrifolia linn. (noni) nas alterações metabólicas em camundongos swiss alimentados com dieta rica em lipídios e frutoseInada, Aline CarlaTese
2022Doce em massa de bocaiuva: elaboração, caracterização físico-química, retenção de compostos bioativos, análise sensorial e estudo de vida de prateleiraTheodoro, Ângela Christina ConteDissertação
Dissertação Pronta Amanda.pdf.jpg2022Efeitos da farinha liofilizada da semente de abacate (Persea americana) em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaMarques, Amanda RibeiroDissertação
2021Efeitos do óleo da semente de Carica papaya Linn no consumo alimentar, adiposidade, perfil metabólico e inflamatório de camundongos em uso de dieta hiperlipídicaSantana, Lidiani FigueiredoTese
MARCELI BORGES FIORAVANTE.pdf.jpg2015Elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida fermentada saborizada à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (dipteryx alata vogel)Fioravante, Marceli BorgesDissertação
2022Farinha mista de trigo e bocaiuva: qualidade tecnológica e vida de prateleiraOliveira, Letícia da SilvaDissertação
Alexandre Alves Ferreira.pdf.jpg2010Peixe piranha (Pygocentrus nattereri) do pantanal: composição em ácidos graxos e mudanças com o processamento e estocagemFerreira, Alexandre AlvesDissertação
Mariana Prates.pdf.jpg2012Potencial nutritivo e compostos bioativos em frutos de canjiqueira: pós-colheita e processamentoPrates, Mariana Ferreira OliveiraTese
Rita de Cassia Avellaneda Guimaraes.pdf.jpg2012Sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) e linhaça (Linum usitatissimum) na dieta de ratos Wistar: Efeito do óleo nos lipídios séricos e glicoseGuimarães, Rita de Cássia AvellanedaTese
Suplementação proteica com amêndoa de bacuri (attalea phalerata mart. ex spreng) e whey protein em ratos Wistar submetidos ao treinamento de força.pdf.jpg2017Suplementação proteica com amêndoa de bacuri (attalea phalerata mart. ex spreng) e whey protein em ratos Wistar submetidos ao treinamento de forçaRamos, Marília de Lima MendesDissertação