Navegando por Assunto Ácidos Graxos
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
![Não autorizado.pdf.jpg](/retrieve/d55e93d2-cdf3-48e2-bc05-879c4b292f37/N%c3%a3o%20autorizado.pdf.jpg) | 2015 | Biorrefinaria : subprodutos da digestão anaeróbia de manipueira | Niz, Mirian Yasmine Krauspenhar | Dissertação |
| 2022 | Caracterização do óleo da castanha de Acrocomia sp. e seu impacto no metabolismo de camundongos | Silva, Laleska Pamela Rodrigues da | Dissertação |
![Bruno Benjamin Benaglia.pdf.jpg](/retrieve/828c41fb-a6f2-481d-9cf7-e9c55790163b/Bruno%20Benjamin%20Benaglia.pdf.jpg) | 2015 | Características quantitativas, qualitativas e perfil lipídico da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de torta de girassol | Benaglia, Bruno Benjamin | Dissertação |
![Carotenoides pro-vitaminicos A.pdf.jpg](/retrieve/4ab67f5e-d32e-43d4-92b3-c0104f09bb2d/Carotenoides%20pro-vitaminicos%20A.pdf.jpg) | 2003 | Carotenóides pró-vitamínicos A e composição em ácidos graxos do fruto e da farinha do bacuri (Scheelea phalerata Mart.) | Hiane, Priscila Aiko; Bogo, Danielle; Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes | Artigo de Periódico |
![Carlos Borges Assumpção Gattass.pdf.jpg](/retrieve/c3fd8e12-305c-4c86-ae07-685b2f76a07b/Carlos%20Borges%20Assump%c3%a7%c3%a3o%20Gattass.pdf.jpg) | 2005 | Influencia da suplementação com cultura de levedura na digestibilidade, fermentação ruminal e ganho de pesso de bovinos de corte | Gattass, Carlos Borges Assumpção | Dissertação |
| 2023 | Óleo de Krill e Nutrição: Uma Revisão | MAYNARA ARANDA MARTINS | Trabalho de Conclusão de Curso |
![Alexandre Alves Ferreira.pdf.jpg](/retrieve/761b974f-9e02-45f3-90d9-f1e40be7e363/Alexandre%20Alves%20Ferreira.pdf.jpg) | 2010 | Peixe piranha (Pygocentrus nattereri) do pantanal: composição em ácidos graxos e mudanças com o processamento e estocagem | Ferreira, Alexandre Alves | Dissertação |
![Perfil lipidico.pdf.jpg](/retrieve/8396c6ed-bc44-4c7d-a814-08c8164edea2/Perfil%20lipidico.pdf.jpg) | 2008 | Perfil lipídico de quatro espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do Sul | Ramos Filho, Manoel Mendes; Ramos, Maria Isabel Lima; Hiane, Priscila Aiko; Souza, Elizabeth Maria Talá de | Artigo de Periódico |
![Vanessa Tais Nozaki.pdf.jpg](/retrieve/d6be34e1-2c05-465b-80e1-4874df6b15de/Vanessa%20Tais%20Nozaki.pdf.jpg) | 2012 | Potencial nutricional da amêndoa e da polpa da guarirova, Syagrus oleracea (Mart.) Becc. | Nozaki, Vanessa Taís | Tese |
![Leila Simone Foerster Merey.pdf.jpg](/retrieve/811e2619-6df3-49d4-acf6-b8381c6d5036/Leila%20Simone%20Foerster%20Merey.pdf.jpg) | 2014 | Repercussões dos ácidos graxos polinsaturados em gestantes e recém-nascidos suplementados com ômega-3 e óleo de linhaça dourada | Merey, Leila Simone Foerster | Tese |
![Rita de Cassia Avellaneda Guimaraes.pdf.jpg](/retrieve/cd8ce2c1-2120-481c-b96e-f1ed79abc39f/Rita%20de%20Cassia%20Avellaneda%20Guimaraes.pdf.jpg) | 2012 | Sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) e linhaça (Linum usitatissimum) na dieta de ratos Wistar: Efeito do óleo nos lipídios séricos e glicose | Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda | Tese |