Programa de Pós-graduação em Ciência Animal : [233] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 233
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Resíduo de cervejaria na alimentação de frangos de corte de crescimento lentojuliana da silva nabucoDissertação
2023Níveis de aminoácidos digestíveis em dietas de frangos de corte de crescimento lento sobre deposição de nutrientes e expressão gênicaNATALIA DA ROCHA PITZSCHKDissertação
2023EFEITOS DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR E REALIMENTAÇÃO SOBRE PARÂMETROS BIOMÉTRICOS, BIOQUÍMICOS E MORFOLÓGICOS EM PACU (Piaractus mesopotamicus)KARINE NATHIELE NOGUEIRA FARIASTese
2023Inclusão de tanino na ração para equinos contra ciatostomíneosGLENDA LAYSA DE SOUSA E SILVADissertação
2021Microminerais injetáveis para bezerros de corte no pré-desmameANDERSON LUIZ DE LUCCA BENTOTese
2023Modelos matemáticos de predição de consumo, desempenho e características de carcaça de bovinos Nelore terminados em confinamentoJESSIKA RODRIGUES DE FIGUEIREDO MOURADissertação
2023Avaliação econômica da produção de ovelhas em função de diferentes níveis nutricionais em pastos de Brachiaria brizantha cv. MaranduPRISCILA BERNARDO DE ANDRADEDissertação
2023Consórcio de culturas de interesse zootécnico para produção de silagemPedro Guilherme Ramme de FreitasDissertação
2022Respostas adaptativas da pele de novilhos Nelore suplementados em pastagem tropicalLucimara Modesto NonatoTese
2022Funcionalidade nutricional da xilanase obtida de Aspergillus japonicus var. aculeatus UFMS 48.136 em dietas para suínosFERNANDA APARECIDA DE OLIVEIRADissertação
2022DESEMPENHO DE NOVILHOS EM PASTEJO RECEBENDO 25-OH VITAMINA D3 NA RECRIA E TERMINAÇÃOFernanda Simões MudadoDissertação
2022Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte Nelore e cruzadasKarla Izidio LattaDissertação
2022PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO E QUALIDADE OXIDATIVA DO LEITE DE OVELHAS SUPLEMENTADAS COM ERVA-MATEévelyn Silva de Melo SoaresTese
2021CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS, MORFOFISIOLÓGICAS E SANITÁRIAS DE CULTIVARES FORRAGEIRAS ADUBADAS COM POTÁSSIOEmmanuel Liévio de Lima VérasTese
2022Tecnologias utilizadas no manejo do pastejo de ruminantesCAROLINA MARQUES COSTATese
2021XILANASE, FITASE E PROTEASE ISOLADAS E ASSOCIADAS EM DIETAS COM AJUSTES NUTRICIONAIS PARA SUÍNOS MACHOS CASTRADOS DOS 30 AOS 100 KGTaynah Vieira Aguiar FariasTese
2022Parâmetros hematológicos e características histológicas em brânquia, fígado e rim de tilápia Oreochromis niloticus expostos a lambda-cialotrinaANDRE LUIZ DO NASCIMENTO SILVATese
2021Suplementação proteico-energética para ovelhas em reprodução, gestação e lactação mantidas em pastos de capim-marandúKedma Leonora Silva MonteiroTese
2021ANÁLISE ECONÔMICA DO POLICULTIVO DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) E CAMARÃO (Macrobrachium rosenbergii) EM AQUAPONIA INTEGRADO COM TECNOLOGIA DE BIOFLOCOSEdilaine FogaçaDissertação
2022Modelos matemáticos para tomada de decisão na produção de ovinos em ambiente pastorilAntonio Leandro Chaves GurgelTese
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 233