Zootecnia - Bacharelado (FAMEZ) : [27] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 27
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2025Estimativas de parâmetros genéticos para características reprodutivas, funcional e de carcaça em bovinos da raça Santa Gertrudis.JOÃO VICTOR SARTORI DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2025PADRONIZAÇÃO DE EXTRAÇÃO DE DNA DE ABELHA CANUDO (Scaptotrigona depilis) DO MELIPONÁRIO DA FAMEZ/ UFMSKELRY CAMILLY BARBOSA COSTATrabalho de Conclusão de Curso
2025Estimação de parâmetros genéticos para características de crescimento e escore de conformação frigorífica em bovinos da raça Santa Gertrudis no BrasilPEDRO BATISTA ROSA DE BRITOTrabalho de Conclusão de Curso
2025Efeito de fungicidas e silício no controle da mancha foliar e na produção de metabólitos secundários em Megathyrsus maximusVINICIUS SILVA TRINDADETrabalho de Conclusão de Curso
2025Impactos das técnicas de beneficiamento do mel de abelha Tetragona clavipes na ação antimicrobiana.LORENZO RIBAS PESCI DUARTETrabalho de Conclusão de Curso
2025TECNOLOGIA DE BIOFLOCOS NA REPRODUÇÃO DE MACHOS DE LAMBARI-DO-RABO-AMARELO (Astyanax lacustris)LAIS SANTOS ROQUETrabalho de Conclusão de Curso
2025Morfologia espermática de Astyanax lacustris após a indução anestésica com óleos essenciaisRAFAELA MARTINS FERREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2025PLASMA SANGUÍNEO: UM INGREDIENTE ESPECIAL NA DIETA DE LEITÕESCHRYSLLARY AZEVEDO DIEHLTrabalho de Conclusão de Curso
2025Sistemas de Criação Sobre o Desempenho e Qualidade de Ovos de Codornas JaponesasMATEUS MASSELANE RIBEIROTrabalho de Conclusão de Curso
2025Influencia nas características da carne com a inclusão de silagem de milheto na dieta de novilhas terminadas em confinamentoLETÍCIA DOS ANJOS DA ROCHATrabalho de Conclusão de Curso
2025O Papel da Capacitação da Mão de Obra no Bem-Estar de Bezerros Leiteiros.ANA JÚLIA TEODORO CORREATrabalho de Conclusão de Curso
2025RESÍDUO DE CERVEJARIA EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOCHRISTIAN DOS SANTOS ARAUJO DA CUNHATrabalho de Conclusão de Curso
2025DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE DE FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DE DIETAS PARA BOVINOS DE CORTEARTHUR PASSARELLI ROQUETrabalho de Conclusão de Curso
2025Uso de Brachiaria e Panicum como recurso forrageiro em sistema de produção de ovinos de corte no Cerrado durante o período secoNUBIA DA SILVA SOARESTrabalho de Conclusão de Curso
2025Importância do controle de qualidade do farelo de soja: revisão de literaturaBÁRBARA MARIA DE CARVALHO SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2025Comportamento alimentar e preferência de consumo de araras, tucanos e araçaris durante a reabilitaçãoSTEFANY CAVALCANTE KALMANNTrabalho de Conclusão de Curso
2025Expressão de genes de crescimento, reprodução e resposta imune em tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas em Tecnologia de Bioflocos (BFT)LAURA ORTEGA PEREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2025Fatores que definem a escolha de alimentos comerciais para cães e gatos na cidade de Campo Grande - MSTHAÍSA COTRIM DE ALBUQUERQUETrabalho de Conclusão de Curso
2025“Suplementação em pasto no período seco: Influência no consumo e comportamento ingestivo de bovinos cruzados Angus X Nelore”LUANA DUTRA SANDIMTrabalho de Conclusão de Curso
2025IMPACTO DO TEMPO DE BENEFICIAMENTO PÓS-COLHEITA NO MEL DE ABELHAS AFRICANIZADAS INFESTADAS PELO PEQUENO BESOURO DAS COLMEIASRAYARA MARGUTTI ROSATrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 27