Navegando por Assunto Dipteryx
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2021 | Caracterização e estabilidade dos óleos de coco, linhaça, baru e soja, e seu efeito metabólico em camundongos swiss | Figueiredo, Priscila Silva | Tese |
 | 2015 | Desenvolvimento de bebida aromatizada da Amêndoa de Baru (DipteryxalataVog.) | D’ Oliveira, Ariany Cândia | Dissertação |
 | 2015 | Efeito da densidade sobre a remoção secundária de endocarpos de “Baru” (Dipteryx alata Vogel) por roedores em remanescentes de cerrado | Alencar, João Paulo dos Santos Vieira de | Dissertação |
 | 2015 | Elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida fermentada saborizada à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (dipteryx alata vogel) | Fioravante, Marceli Borges | Dissertação |
 | 2008 | Fenologia reprodutiva, polinização e reprodução de Dipteryx alata Vogel (Leguminosae-Papilionoideae) em Mato Grosso do Sul, Brasil | Oliveira, Mathilde Isabel Bachiega; Sigrist, Maria Rosângela | Artigo de Periódico |
 | 2015 | Roedores como agentes secundários na remoção de endocarpos de “Baru” (Dipterix Alata Vogel) em borda e interior de fragmentos de Cerrado | Wolf, Marcos José | Dissertação |
 | 2012 | Utilização de amêndoas de frutos do cerrado na produção de pães sem glúten | Ávila, Elda Regina Leite Galvão de | Dissertação |