Navegando por Assunto Ciências Agrárias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 113  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2025AÇÃO ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE AROEIRA (Schinus terebinthifolius)GIOVANNA ESPINDOLA LOPESTrabalho de Conclusão de Curso
2025AGRITECHS LOCALIZADAS EM MATO GROSSO DO SUL: UMA COMPARAÇÃO ENTRE 2022 E 2023RAFAEL HENRIQUE PENHA BARBOSATrabalho de Conclusão de Curso
2025Análise da percepção dos consumidores de Campo Grande/MS sobre a nova rotulagem nutricional frontal de alimentosJOÃO MATHEUS FERREIRA JACOBINATrabalho de Conclusão de Curso
2023Análise Quantitativa da Arborização do Centro Estadual de Educação Profissional Arlindo NeckelANGELO MATHEUS PEREIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023APLICAÇÃO DE ZINCO NA CULTURA DA SOJA: EFEITOS NA NUTRIÇÃO, QUALIDADE E PRODUTIVIDADE DE GRÃOSEDUARDO VIEIRA EVANGELISTATrabalho de Conclusão de Curso
2023Aplicação foliar de Níquel no milhoRUBENS CEZERE SANTOSTrabalho de Conclusão de Curso
2025APLICAÇÃO FOLIAR DE SILÍCIO E COBRE SOBRE DESEMPENHO FISIOLÓGICO E PRODUTIVO DA SOJAMATHEUS ANTONIO BORGES PEREIRA CIRILOTrabalho de Conclusão de Curso
2024APRENDIZADO DE MÁQUINAS POR “RANDOM FOREST” PARA A MODELAGEM DA ALTURA DE ÁRVORES DE SERINGUEIRAJOÃO VICTOR SAMPAIO DA SILVATrabalho de Conclusão de Curso
2024APRENDIZAGEM DE MÁQUINA E SENSORIAMENTO HIPERESPECTRAL NA PREDIÇÃO DA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJAGABRIELA SOUZA OLIVEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023Arranjo populacional e características do solo na produtividade e resposta espectral da cultura da sojaGABRIEL ALVES GRISTrabalho de Conclusão de Curso
2024ATRIBUTOS FÍSICOS DO SOLO NA CULTURA DE SORGO CONSORCIADO EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETOEDUARDA SANTANA SOARESTrabalho de Conclusão de Curso
2023ATRIBUTOS MICROBIOLÓGICOS DO SOLO INOCULADO COM SOLUBILIZADORES DE FOSFATO NO CULTIVO DO MILHO COM RESIDUAL DE FÓSFOROMOZART FANTINI DUTRA TEIXEIRATrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DE IMPACTOS AMBIENTAIS DO PLANTIO E MANUTENÇÃO DO CULTIVO DO BAMBURHAIANY FATIMA SIMAOTrabalho de Conclusão de Curso
2023AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE COCÇÃO UTILIZANDO DIFERENTES CONSERVANTES EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINACAROLINA SPITZA DE AZEVEDOTrabalho de Conclusão de Curso
2025AVALIAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS EM CORTES DE CARNE SUÍNA SUBMETIDOS À DIFERENTES PERÍODOS DO PROCESSO DE MATURAÇÃO A SECO (DRY AGED)VITÓRIA DE SOUZATrabalho de Conclusão de Curso
2023Bioindicadores de qualidade do solo arenoso com o uso de solubilizadores de fosfato e fonte de fósforo na cultura da sojaRUBIA BEATRIZ SILVEIRA DOS SANTOSTrabalho de Conclusão de Curso
2025Um centro comunitário para o bairro Jardim ParaísoLIDIANA FERREIRA DOS SANTOSTrabalho de Conclusão de Curso
2025CENTRO DE ACOLHIMENTO PARA CRIANÇAS EM SITUAÇÃO DE ABANDONO NA CIDADE DE NAVIRAÍ/MSKARINA VIANA CORDEIROTrabalho de Conclusão de Curso
2025COMPARAÇÃO DE SISTEMAS DE BONIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇAS BOVINAS NO BRASIL E NO MUNDOLUCAS ASSAIANTE DO CARMOTrabalho de Conclusão de Curso
2025Comportamento alimentar e preferência de consumo de araras, tucanos e araçaris durante a reabilitaçãoSTEFANY CAVALCANTE KALMANNTrabalho de Conclusão de Curso