Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador LUISA FREIRE COLOMBO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
Adequação da rotulagem de alimentos: nova legislação
MARCELA DOS SANTOS GUIMARÃES
Trabalho de Conclusão de Curso
2025
Análise da percepção dos consumidores de Campo Grande/MS sobre a nova rotulagem nutricional frontal de alimentos
JOÃO MATHEUS FERREIRA JACOBINA
Trabalho de Conclusão de Curso
2024
Microbiota terroir de produtos plant-based
BRUNA GOMES YAMAMOTO
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
Produtos plant-based: aspectos nutricionais, tecnológicos, sensoriais e potencial de aplicação de frutos nativos do Brasil
NATÁLIA MARTINS DE MORAES
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
SNACKS PLANT-BASED: UMA NOVA ABORDAGEM DE PROCESSAMENTO E VALORIZAÇÃO DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO E DO PANTANAL
MARI ELLEN COSTA ROMERO
Trabalho de Conclusão de Curso