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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9770
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | - | |
dc.date.accessioned | 2024-11-18T21:28:58Z | - |
dc.date.available | 2024-11-18T21:28:58Z | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9770 | - |
dc.description.abstract | The objective of this work is to prepare a material with formulations and steps in the processing of raw materials of vegetable origin (fruits and vegetables) aiming at technical and academic support in the area of food technology. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Restrito | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | - |
dc.subject | frutas | - |
dc.subject | hortaliças | - |
dc.subject | processamento | - |
dc.subject.classification | Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.title | PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS | - |
dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho é elaborar um material com formulações e etapas no processamento de matéria prima de origem vegetal (frutas e hortaliças) visando apoio técnico e acadêmico na área de tecnologia de alimentos. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
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