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dc.creator-
dc.date.accessioned2024-11-18T21:28:58Z-
dc.date.available2024-11-18T21:28:58Z-
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9770-
dc.description.abstractThe objective of this work is to prepare a material with formulations and steps in the processing of raw materials of vegetable origin (fruits and vegetables) aiming at technical and academic support in the area of ​​food technology.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentos-
dc.subjectfrutas-
dc.subjecthortaliças-
dc.subjectprocessamento-
dc.subject.classificationCiências Agráriaspt_BR
dc.titlePRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4.pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS-
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho é elaborar um material com formulações e etapas no processamento de matéria prima de origem vegetal (frutas e hortaliças) visando apoio técnico e acadêmico na área de tecnologia de alimentos.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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