Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Aceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemática
Autor(es): CAMILA MIKI AMIKURA ATAE
Primeiro orientador: DEISE BRESAN
Resumo: O trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar.
Abstract: O trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar.
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581
Data do documento: 2023
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
3283.pdf297,32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.