Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Aceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemática |
| Autor(es): | CAMILA MIKI AMIKURA ATAE |
| Primeiro orientador: | DEISE BRESAN |
| Resumo: | O trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar. |
| Abstract: | O trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar. |
| País: | |
| Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581 |
| Data do documento: | 2023 |
| Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| 3283.pdf | 297,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

