Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | CAMILA MIKI AMIKURA ATAE | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T15:59:19Z | - |
dc.date.available | 2023-12-01T15:59:19Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581 | - |
dc.description.abstract | O trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.classification | Ciências da Saúde | pt_BR |
dc.title | Aceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemática | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | DEISE BRESAN | - |
dc.description.resumo | O trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
3283.pdf | 297,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.