Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCAMILA MIKI AMIKURA ATAE-
dc.date.accessioned2023-12-01T15:59:19Z-
dc.date.available2023-12-01T15:59:19Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7581-
dc.description.abstractO trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.classificationCiências da Saúdept_BR
dc.titleAceitação de dietas hospitalares e seus benefícios a partir da utilização da gastronomia hospitalar: uma revisão sistemáticapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1DEISE BRESAN-
dc.description.resumoO trabalho tem como objetivo verificar a aceitação de dietas hospitalares e seus respectivos benefícios ao paciente, a partir da utilização da gastronomia hospitalar.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
3283.pdf297,32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.