Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Óleo de Krill e Nutrição: Uma Revisão
Autor(es): MAYNARA ARANDA MARTINS
Primeiro orientador: RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARAES
Resumo: Revisão de literatura sobre o óleo de krill, suas características e seus potenciais benefícios.
Abstract: Literature review on krill oil, its characteristics and potential benefits.
Palavras-chave: Óleo de Krill
Ácidos Graxos
Ômega-3
Nutrição
Benefícios à saúde
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081
Data do documento: 2023
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
2053.pdf504,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.