Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Óleo de Krill e Nutrição: Uma Revisão |
Autor(es): | MAYNARA ARANDA MARTINS |
Primeiro orientador: | RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARAES |
Resumo: | Revisão de literatura sobre o óleo de krill, suas características e seus potenciais benefícios. |
Abstract: | Literature review on krill oil, its characteristics and potential benefits. |
Palavras-chave: | Óleo de Krill Ácidos Graxos Ômega-3 Nutrição Benefícios à saúde |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081 |
Data do documento: | 2023 |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
2053.pdf | 504,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.