Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | MAYNARA ARANDA MARTINS | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T23:20:46Z | - |
dc.date.available | 2023-06-27T23:20:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081 | - |
dc.description.abstract | Literature review on krill oil, its characteristics and potential benefits. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Óleo de Krill | - |
dc.subject | Ácidos Graxos | - |
dc.subject | Ômega-3 | - |
dc.subject | Nutrição | - |
dc.subject | Benefícios à saúde | - |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | Óleo de Krill e Nutrição: Uma Revisão | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARAES | - |
dc.description.resumo | Revisão de literatura sobre o óleo de krill, suas características e seus potenciais benefícios. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
2053.pdf | 504,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.