Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMAYNARA ARANDA MARTINS-
dc.date.accessioned2023-06-27T23:20:46Z-
dc.date.available2023-06-27T23:20:46Z-
dc.date.issued2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6081-
dc.description.abstractLiterature review on krill oil, its characteristics and potential benefits.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectÓleo de Krill-
dc.subjectÁcidos Graxos-
dc.subjectÔmega-3-
dc.subjectNutrição-
dc.subjectBenefícios à saúde-
dc.subject.classificationCiências Exatas e da Terrapt_BR
dc.titleÓleo de Krill e Nutrição: Uma Revisãopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARAES-
dc.description.resumoRevisão de literatura sobre o óleo de krill, suas características e seus potenciais benefícios.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
2053.pdf504,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.