Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Vasconcelos, Mayara Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T18:26:06Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T18:26:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Bacuri | - |
dc.subject | Óleo Vegetal | - |
dc.subject | Ácidos Graxos de Cadeia Média | - |
dc.subject | Ácido Láurico | - |
dc.subject | Microencapsulação | - |
dc.title | Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterização | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | FACFAN - Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO. Mestrado Biotecnologia. Mayara P. Vasconcelos.docx.pdf | 915,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.