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Campo DCValorIdioma
dc.creatorVasconcelos, Mayara Pereira-
dc.date.accessioned2022-10-13T18:26:06Z-
dc.date.available2022-10-13T18:26:06Z-
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/5199-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBacuri-
dc.subjectÓleo Vegetal-
dc.subjectÁcidos Graxos de Cadeia Média-
dc.subjectÁcido Láurico-
dc.subjectMicroencapsulação-
dc.titleÓleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterizaçãopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Sanches, Fabiane La Flor Ziegler-
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
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Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia

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