Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Teses e dissertações defendidas na UFMS
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Contém Objeto Digital
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Contém Objeto Digital
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Contém Objeto Digital
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2022
Avaliação do extrato de resíduo industrial da guavira (Campomanesia sp.): potente redutor da oxidação lipídica em hambúrguer de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) com pacu (Piaractus mesopotamicus)
Hokama, Lais Maluf
Dissertação
2022
Efeito da suplementação de polissacarídeos provenientes da Hancornia Speciosa (Mangaba) em camundongos com constipação e seu potencial biotecnológico
Reis, Vitoria Helena de Oliveira Teixeira
Dissertação
2022
Óleo da amêndoa do bacuri microencapsulado por coacervação complexa: desenvolvimento e caracterização
Vasconcelos, Mayara Pereira
Dissertação
2022
Caracterização físico-química e desenvolvimento de biscoito tipo aperitivo salgado elaborado a partir do subproduto da indústria cervejeira
Almeida, Tainá da Silva Fleming de
Dissertação
2022
Análise de resíduo de cevada (Hordeum vulgare) e desenvolvimento de mistura para bolo
Paiva, Caroline Franco
Dissertação
2022
Bioplástico obtido de blendas de celulose e látex
Costa, Selma Rodrigues
Dissertação
2022
Gênero Lippia como fonte de novos substitutos ao lúpulo
Moraes, Guilherme Fiorese da Silva
Dissertação
2022
Desenvolvimento do web app Nutrição de Bolso para profissionais da Atenção Primária à Saúde no cuidado nutricional de condições crônicas
Moraes, Gabriel Barbosa Delmondes deS
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Tainá da Silva Fleming de
1
Costa, Selma Rodrigues
1
Hokama, Lais Maluf
1
Moraes, Gabriel Barbosa Delmondes...
1
Moraes, Guilherme Fiorese da Silva
1
Paiva, Caroline Franco
1
Reis, Vitoria Helena de Oliveira ...
1
Vasconcelos, Mayara Pereira
Orientador
4
Santos, Elisvania Freitas dos
1
Beatriz, Adilson
1
Carollo, Carlos Alexandre
1
Rafacho, Bruna Paola Murino
1
Sanches, Fabiane La Flor Ziegler
Assunto
2
Cevada
2
Subprodutos Alimentares
2
Sustentabilidade
1
Alimentos Funcionais
1
Aplicativos Móveis de Saúde
1
Aproveitamento de Resíduos
1
Atenção Primária à Saúde
1
Bacuri
1
Biscoitos
1
Blenda Polimérica
.
próximo >
Instituição
8
Universidade Federal de Mato Gros...
Sigla da Instituição
8
UFMS
Data de Disponibilização
7
2022
1
2023
Tipo de Acesso
4
Acesso Aberto
4
Acesso Restrito