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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12411
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Pereira, Maria Cecília Chaves | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T18:54:51Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T18:54:51Z | - |
dc.date.issued | 2025 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12411 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Restrito | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de kefir de leite e soro de búfala e caracterização como alimento funcional | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia |
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