Use este identificador para citar ou linkar para este item:
                
    
    https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| Título: | Kefir de leite e soro de leite de búfala: Desenvolvimento, caracterização e vida de prateleira | 
| Autor(es): | Sá, Lissandra Lemes de | 
| Primeiro orientador: | Sanches, Fabiane La Flor Ziegler | 
| Palavras-chave: | Alimento Funcional Saúde Leite de Búfala Kefir Probióticos Sustentabilidade | 
| Editor: | Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | 
| Sigla da Instituição: | UFMS | 
| Tipo de acesso: | Acesso Restrito | 
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/12135 | 
| Data do documento: | 2025 | 
| Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) | 
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

