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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Influência da radiação ionizante na qualidade de cortes de frango em diferentes sistemas de embalagens: uma revisão bibliográfica
Autor(es): 
Primeiro orientador: LUCIANA MIYAGUSKU
Resumo: A radiação ionizante, tem sido amplamente estudada como uma alternativa para melhorar a conservação e a segurança de alimentos, incluindo cortes de frango. A eficiência do tratamento pode ser influenciada pelo tipo de sistema de embalagem.
Abstract: Ionizing radiation has been widely studied as an alternative to improve the conservation and safety of foods, including chicken cuts. Treatment efficiency can be influenced by the type of packaging system.
Palavras-chave: Irradiação ionizante
tecnologia emergente
segurança dos alimentos
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10924
Data do documento: 2024
Aparece nas coleções:Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN)

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