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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10924
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | - | |
dc.date.accessioned | 2024-12-15T16:54:15Z | - |
dc.date.available | 2024-12-15T16:54:15Z | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10924 | - |
dc.description.abstract | Ionizing radiation has been widely studied as an alternative to improve the conservation and safety of foods, including chicken cuts. Treatment efficiency can be influenced by the type of packaging system. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Irradiação ionizante | - |
dc.subject | tecnologia emergente | - |
dc.subject | segurança dos alimentos | - |
dc.subject.classification | Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.title | Influência da radiação ionizante na qualidade de cortes de frango em diferentes sistemas de embalagens: uma revisão bibliográfica | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | LUCIANA MIYAGUSKU | - |
dc.description.resumo | A radiação ionizante, tem sido amplamente estudada como uma alternativa para melhorar a conservação e a segurança de alimentos, incluindo cortes de frango. A eficiência do tratamento pode ser influenciada pelo tipo de sistema de embalagem. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN) |
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