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dc.creator-
dc.date.accessioned2024-12-15T16:54:15Z-
dc.date.available2024-12-15T16:54:15Z-
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10924-
dc.description.abstractIonizing radiation has been widely studied as an alternative to improve the conservation and safety of foods, including chicken cuts. Treatment efficiency can be influenced by the type of packaging system.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectIrradiação ionizante-
dc.subjecttecnologia emergente-
dc.subjectsegurança dos alimentos-
dc.subject.classificationCiências Agráriaspt_BR
dc.titleInfluência da radiação ionizante na qualidade de cortes de frango em diferentes sistemas de embalagens: uma revisão bibliográficapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1LUCIANA MIYAGUSKU-
dc.description.resumoA radiação ionizante, tem sido amplamente estudada como uma alternativa para melhorar a conservação e a segurança de alimentos, incluindo cortes de frango. A eficiência do tratamento pode ser influenciada pelo tipo de sistema de embalagem.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia de Alimentos - Bacharelado (FACFAN)

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