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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | CARLOS ALBERTO DA SILVA | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T21:57:17Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T21:57:17Z | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024 | - |
dc.description.abstract | Develop beetroot and açaí carbohydrate gel supplement formulations, perform the physical-chemical characterization of the gels and sensory analysis with athletes and sportspeople to verify sensory acceptability. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição esportiva | - |
dc.subject | Suplementos nutricionais | - |
dc.subject | Inovação | - |
dc.subject.classification | Engenharia / Tecnologia | pt_BR |
dc.title | Gel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorial | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | FABIANE LA FLOR ZIEGLER SANCHES | - |
dc.description.resumo | Desenvolver formulações de suplemento em gel de carboidrato de beterraba e açaí, realizar a caracterização físico-química dos géis e análise sensorial com esportistas e atletas para averiguar aceitabilidade sensorial. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Bacharelado (FACFAN) |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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