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dc.creatorCARLOS ALBERTO DA SILVA-
dc.date.accessioned2024-11-28T21:57:17Z-
dc.date.available2024-11-28T21:57:17Z-
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/10024-
dc.description.abstractDevelop beetroot and açaí carbohydrate gel supplement formulations, perform the physical-chemical characterization of the gels and sensory analysis with athletes and sportspeople to verify sensory acceptability.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutrição esportiva-
dc.subjectSuplementos nutricionais-
dc.subjectInovação-
dc.subject.classificationEngenharia / Tecnologiapt_BR
dc.titleGel de carboidrato de beterraba e açaí: desenvolvimento, caracterização e aceitabilidade sensorialpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1FABIANE LA FLOR ZIEGLER SANCHES-
dc.description.resumoDesenvolver formulações de suplemento em gel de carboidrato de beterraba e açaí, realizar a caracterização físico-química dos géis e análise sensorial com esportistas e atletas para averiguar aceitabilidade sensorial.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição - Bacharelado (FACFAN)

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