Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Documentos Úteis
Tutorial de Uso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador ELISVANIA FREITAS DOS SANTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Autor
Orientador
Programa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE COCÇÃO UTILIZANDO DIFERENTES CONSERVANTES EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA
CAROLINA SPITZA DE AZEVEDO
Trabalho de Conclusão de Curso
2024
PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PADRONIZAÇÃO DE ROTEIROS PRÁTICOS PARA O PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS - CAPÍTULO 4.
Trabalho de Conclusão de Curso