Programa de Pós-graduação em Administração : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 129
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022O potencial do Turismo de Base Comunitária (TBC) em território camponês: um estudo no Assentamento 72 em Ladário, MSZanetoni, Joao Pedro FerrazDissertação
2022Empreendimentos de Economia Solidária como Espaços de Emancipação FemininaTania Cristina Costa CalargeTese
2022Efeito da experiência do consumidor de varejo Omnichannel no boca a boca Off-line e OnlineMaschio, Hélio AugustoDissertação
2022RESPOSTAS EMOCIONAIS E A INTENÇÃO DE COMER CARNES ALTERNATIVAS NO BRASILMylena Neres NunesTese
21-Mar-2013Sistemas agroindustriais sustentáveis: um estudo da produção e comercialização de hortaliças orgânicasSILVA, Devanildo Braz daDissertação
2022Mecanismos de governança corporativa conferem resiliência organizacional? Evidências de organizações cooperativas agropecuáriasAmerico, Jean Carlos da SilvaTese
2022Uberização: liberdade ou precarização? Reflexões sobre o futuro do trabalhoLopes, Fernanda VillalbaDissertação
2022Diante da lei: percursos e discursos da precarização flexível do trabalhoMelges, FábioTese
2022As relações multidimensionais na gestão territorial em assentamentos da agricultura familiar: um estudo multicasos no município de Cáceres - MTCastrillon Junior, Douglas Alexandre de CamposTese
2022Fatores que influenciam o desempenho de exportações de carne bovina dos países com base em sua competitividade, recursos e capacidadesBiscola, Paulo Henrique NogueiraTese
2022ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO LOCAL PARA O DESENVOLVIMENTO DO AGRONEGÓCIO EM CAMPO GRANDE E DOURADOSLuciene dos Santos Errobidart MattosDissertação
2022Risco e Confiança como determinantes da intenção de consumo de insetosKÁTIA KATSUMI ARAKAKITese
2022Sistemas produtivos intensivos da pecuária de corte de Mato Grosso do Sul: conjunto de indicadores de avaliação da sustentabilidade.Santos, Paula da SilvaTese
2022Práticas de controle gerencial e fomentos voltados à agricultura familiar: um framework teóricoQueiroz, Andre FelipeTese
2022Desempenho em Redes Horizontais de Cooperação no âmbito dos pequenos produtores de hortaliças: um estudo de caso sobre o PROJETO SEMENTECASSIA JESUINO MENDESDissertação
2022Ewom e territorialidades virtuais: uma análise de comunidades online a partir do território turístico da Chapada dos Veadeiros, Centro-Oeste do BrasilSantos, Jean Flávio da SilvaDissertação
2022Avaliação do Efeito de Atributos Intrínsecos e Extrínsecos na Formação de Valor pelo Cliente: o caso do mercado de touros certificados da raça NeloreSilveira, Vitor Cardoso daTese
2022Diferenças culturais nacionais e as respostas socioambientais das empresas do setor de papel e celulose frente à covid-19Merlin, Higya AlessandraDissertação
2017AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASILMaria Caroline Moron UrtDissertação
2021As influências da intenção de compra e a disposição a pagar dos consumidores britânicos em relação a uma carne bovina de baixa emissão de carbono.Abrahao, Ana Flavia SiqueiraTese
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 129