Programa de Pós-graduação em Administração : [133] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 133
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Avaliação do Efeito de Atributos Intrínsecos e Extrínsecos na Formação de Valor pelo Cliente: o caso do mercado de touros certificados da raça NeloreSilveira, Vitor Cardoso daTese
2022Diferenças culturais nacionais e as respostas socioambientais das empresas do setor de papel e celulose frente à covid-19Merlin, Higya AlessandraDissertação
2017AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASILMaria Caroline Moron UrtDissertação
2021As influências da intenção de compra e a disposição a pagar dos consumidores britânicos em relação a uma carne bovina de baixa emissão de carbono.Abrahao, Ana Flavia SiqueiraTese
2021TEORIA DA AGÊNCIA EM PROCESSOS DE SUCESSÃO: UM OLHAR COM BASE NOS MODELOS DE NEGÓCIOS FAMILIARES RURAISLuisa Rhoden RechTese
2021A Produtividade na Bovinocultura de Corte e o Efeito Poupa-terra no período 1950-2017Nascimento, Cyro Guimarães Ribeiro doDissertação
2021A Sustentabilidade na Produção de Soja Influenciada pela Roundtable on Responsible Soy Association (RTRS) no Centro-Oeste BrasileiroKAROLINE DOS SANTOS ROLONDissertação
2021Dispêndio e produtividade: o panorama do consumo de agrotóxicos no Brasil após a virada do século, intoxicações e custo ao sistema de saúde em Mato Grosso do SulLEANDRO CARLOS ALVES BEZERRADissertação
2021Identificação de Modelos Eficientes de Planejamento Tributário e Sucessório para Produtores RuraisAlmeida, Flavio Jose Santos deDissertação
2021Formulações de agenda acerca de Políticas Públicas Canábicas no BrasilSimongini Neto, PedroDissertação
2021Variáveis Institucionais e o disclosure socioambiental das empresas que atuam no setor de papel e celuloseVANESSA MARQUES DE ARAUJO ZAFALONDissertação
2021Significado dos alimentos locais na perspectiva dos profissionais de gastronomia de Mato Grosso do SulAlexandro Moura AraujoDissertação
2021Para uma economia criativa de base territorial: uma proposta multidimensional a partir de redes híbridasPacheco, Adriano Pereira de CastroTese
2021Desperdício de Alimentos e Políticas PúblicasBRUNA LAÍS OJEDA CRUZDissertação
2021Diálogos entre Stakeholders: O caso da cadeia produtiva do algodão orgânicoFernandes, Milene OvandoDissertação
2021Insetos como Fonte Alternativa de Proteína Animal: Antecedentes da Intenção de ConsumoARTHUR MANCILLA GIORDANIDissertação
2021O Impacto da Marca de País de Origem na Intenção de Consumir Alimentos à Base de InsetosRafaela Flores KuffDissertação
2021Educação cooperativista como recurso estratégico: o caso da Cooperativa Agropecuária São Gabriel do Oeste - COOASGOFernanda Mansilha da Silva TheodoroDissertação
2021A Agroecologia do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST): Produção Econômico-Política ou Jean Valjean Adentra a BarricadaSilva, Sergio Fernando Campagna Moura daDissertação
2021Revisão bibliométrica sobre modelagem e previsão do preço da soja: uma comparação entre os modelos ARIMAX, redes neurais e máquina de aprendizado extremoBRUNO MATOS PORTODissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 133