Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 133
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2022 | Avaliação do Efeito de Atributos Intrínsecos e Extrínsecos na Formação de Valor pelo Cliente: o caso do mercado de touros certificados da raça Nelore | Silveira, Vitor Cardoso da | Tese |
2022 | Diferenças culturais nacionais e as respostas socioambientais das empresas do setor de papel e celulose frente à covid-19 | Merlin, Higya Alessandra | Dissertação |
2017 | AS ORGANIZAÇÕES E O TURISMO SUSTENTÁVEL: UMA ANÁLISE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE ÉTICA E CONDUTA AMBIENTAL DA ASSOCIAÇÃO ROTEIROS DE CHARME NO BRASIL | Maria Caroline Moron Urt | Dissertação |
2021 | As influências da intenção de compra e a disposição a pagar dos consumidores britânicos em relação a uma carne bovina de baixa emissão de carbono. | Abrahao, Ana Flavia Siqueira | Tese |
2021 | TEORIA DA AGÊNCIA EM PROCESSOS DE SUCESSÃO: UM OLHAR COM BASE NOS MODELOS DE NEGÓCIOS FAMILIARES RURAIS | Luisa Rhoden Rech | Tese |
2021 | A Produtividade na Bovinocultura de Corte e o Efeito Poupa-terra no período 1950-2017 | Nascimento, Cyro Guimarães Ribeiro do | Dissertação |
2021 | A Sustentabilidade na Produção de Soja Influenciada pela Roundtable on Responsible Soy Association (RTRS) no Centro-Oeste Brasileiro | KAROLINE DOS SANTOS ROLON | Dissertação |
2021 | Dispêndio e produtividade: o panorama do consumo de agrotóxicos no Brasil após a virada do século, intoxicações e custo ao sistema de saúde em Mato Grosso do Sul | LEANDRO CARLOS ALVES BEZERRA | Dissertação |
2021 | Identificação de Modelos Eficientes de Planejamento Tributário e Sucessório para Produtores Rurais | Almeida, Flavio Jose Santos de | Dissertação |
2021 | Formulações de agenda acerca de Políticas Públicas Canábicas no Brasil | Simongini Neto, Pedro | Dissertação |
2021 | Variáveis Institucionais e o disclosure socioambiental das empresas que atuam no setor de papel e celulose | VANESSA MARQUES DE ARAUJO ZAFALON | Dissertação |
2021 | Significado dos alimentos locais na perspectiva dos profissionais de gastronomia de Mato Grosso do Sul | Alexandro Moura Araujo | Dissertação |
2021 | Para uma economia criativa de base territorial: uma proposta multidimensional a partir de redes híbridas | Pacheco, Adriano Pereira de Castro | Tese |
2021 | Desperdício de Alimentos e Políticas Públicas | BRUNA LAÍS OJEDA CRUZ | Dissertação |
2021 | Diálogos entre Stakeholders: O caso da cadeia produtiva do algodão orgânico | Fernandes, Milene Ovando | Dissertação |
2021 | Insetos como Fonte Alternativa de Proteína Animal: Antecedentes da Intenção de Consumo | ARTHUR MANCILLA GIORDANI | Dissertação |
2021 | O Impacto da Marca de País de Origem na Intenção de Consumir Alimentos à Base de Insetos | Rafaela Flores Kuff | Dissertação |
2021 | Educação cooperativista como recurso estratégico: o caso da Cooperativa Agropecuária São Gabriel do Oeste - COOASGO | Fernanda Mansilha da Silva Theodoro | Dissertação |
2021 | A Agroecologia do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST): Produção Econômico-Política ou Jean Valjean Adentra a Barricada | Silva, Sergio Fernando Campagna Moura da | Dissertação |
2021 | Revisão bibliométrica sobre modelagem e previsão do preço da soja: uma comparação entre os modelos ARIMAX, redes neurais e máquina de aprendizado extremo | BRUNO MATOS PORTO | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 133