Programa de Pós-graduação em Administração : [139] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 139
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2025SALIÊNCIA DOS STAKEHOLDERS: UMA ANÁLISE DA CONGRUÊNCIA ENTRE A VISÃO DA INDÚSTRIA DE PAPEL E CELULOSE E A PERCEPÇÃO DOS STAKEHOLDERS EXTERNOS EM DIFERENTES FASES DO CICLO INDUSTRIALHigya Alessandra MerlinTese
2025Governança Relacional para rastreabilidade da cadeia da carne bovina no Pantanal de Mato Grosso do SulAlessandra de Melo Lima MarquesTese
2025UBERIZAÇÃO LABORAL NO BRASIL: A PLATAFORMIZAÇÃO DO TRABALHO COMO UMA FORMA DE INTENSIFICAÇÃO DA SUPEREXPLORAÇÃO DO TRABALHO NO CONTEXTO DAS ECONOMIAS DEPENDENTESANA CAROLINA NOGUEIRA GONÇALVESDissertação
2025DESENVOLVIMENTO COMO LIBERDADE: UMA ANÁLISE DOS IMPACTOS DA INDÚSTRIA DE PAPEL E CELULOSE A PARTIR DA PERCEPÇÃO DA POPULAÇÃO LOCALSUELLEN MINANO BRAGADissertação
2025PUBLIC POLICY FOR THE MANAGEMENT OF PHOTOVOLTAICWASTE IN RURAL BRAZILSULMA VANESSA SOUZATese
2025Tecnologia, ideologia e agrotóxicos: uma reflexão sobre o emprego de agrotóxicos na cadeia agrícola brasileira e seus aspectos ideológicosLEANDRO CARLOS ALVES BEZERRATese
2025DIÁLOGOS COM STAKEHOLDERS das redes de mulheres do agronegócio no Estado de Mato Grosso: o caso AgroligadasROSICLEY NICOLAO DE SIQUEIRATese
2025CLASSIFICAÇÃO DA ESTIAGEM NA SOJICULTURA COM MACHINE LEARNING: UMA ABORDAGEM APLICADA À REGIÃO DE DOURADOS/MSFRANCIANE RODRIGUESTese
2025O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS PELA ÓTICA DAS REPRESENTAÇÕESSOCIAIS: O QUE PENSA A GERAÇÃO Z?BRENO RODRIGUES ACÁCIODissertação
2025FATORES RELEVANTES PARA A COMPRA DE ALIMENTOS CERTIFICADOS: O CASO DA CARNE CARBONO NEUTROJOÃO VICTOR DE LIMA PERALTADissertação
2025REPRESENTAÇÕES ANGULARES E ARREDONDAS DE DESENHOS NAS EMBALAGENS DE BARRAS DE CEREAL: Um caminho para aumentar a aceitação dos insetos comestíveis?KALIL NASCIMENTO NEIVADissertação
2025ANÁLISE COMPARATIVA DOS INDICADORES DE SEGURANÇA ALIMENTAR DURANTE E APÓS A PANDEMIA DE COVID-19 NAS MACRORREGIÕES BRASILEIRASDORIVALDO GARCIA ALMEIDA DE OLIVEIRA FRANCISCO NETODissertação
2024Atitude pró-ambiental e desperdício de alimentos: um estudo com a Geração Z sob o efeito moderador do gêneroMagna Lourdes Lisboa DietrichDissertação
2025Influência das práticas de governança corporativa na adoção de práticas ambientais e sociais: um recorte dos maiores empreendimento rurais brasileiros da “porteira para dentroBRUNA RAFAELLE CARUZODissertação
2025Comunicação da Sustentabilidade na Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável: Como Stakeholders colaboram em relacionamentos InterorganizacionaisAna Carolina da Silva MonteiroTese
2024A atuação das Incubadoras de Tecnologia Social sob a ótica dos Empreendimentos Econômicos Solidários nos estados de Mato Grosso e Mato Grosso do SulDANIELA DA SILVA CARVALHOTese
2024Etnicidades e turismo em colônias de imigrantes japoneses: reflexões a partir dos contextos de Álvares Machado/SP e Terenos/MSRicardo Nobuyuki da Rosa YokooTese
2024Processo de aquisição de produtos da Agricultura Familiar pelos restaurantes da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul e da Universidade Federal da Grande DouradosDiana Katia de LimaDissertação
2024A comunicação como ferramenta de governança em cooperativas agropecuárias: utilização das tecnologias de informação e comunicação digitaisCELINA MARTINEZ GEORGESTese
2024Modelagem da Cadeia Sucessória para Empresas Familiares à Luz da Teoria do Capital Humano e da Teoria Stewardship: aplicação em empresas do agronegócio brasileiroNatalia Fernandes SilveiraTese
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 139