Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Elaboração e Caracterização Físico-Química de Licor de Mangaba (Hancornia speciosa)
Autor(es): JULIANA ANDERSEN FAUSTINO NOGUEIRA
Primeiro orientador: JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA
Resumo: Elaboração de licores tipo seco, fino e creme e caracterização físico-química dos licores atráves de análises de pH, acidez titulável, açúcares totais, coloração, sólidos solúveis, teor alcoólico e teores de sódio e potássio.
Abstract: Elaboration of dry, fine and cream liqueurs and physicochemical characterization of the liqueurs through analysis of pH, titratable acidity, total sugars, coloring, soluble solids, alcohol content and sodium and potassium contents.
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720
Data do documento: 2024
Aparece nas coleções:Química - Bacharelado (INQUI)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
18724.pdf794,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.