Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Elaboração e Caracterização Físico-Química de Licor de Mangaba (Hancornia speciosa) |
Autor(es): | JULIANA ANDERSEN FAUSTINO NOGUEIRA |
Primeiro orientador: | JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA |
Resumo: | Elaboração de licores tipo seco, fino e creme e caracterização físico-química dos licores atráves de análises de pH, acidez titulável, açúcares totais, coloração, sólidos solúveis, teor alcoólico e teores de sódio e potássio. |
Abstract: | Elaboration of dry, fine and cream liqueurs and physicochemical characterization of the liqueurs through analysis of pH, titratable acidity, total sugars, coloring, soluble solids, alcohol content and sodium and potassium contents. |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720 |
Data do documento: | 2024 |
Aparece nas coleções: | Química - Bacharelado (INQUI) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
18724.pdf | 794,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.