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dc.creatorJULIANA ANDERSEN FAUSTINO NOGUEIRA-
dc.date.accessioned2024-11-11T13:17:05Z-
dc.date.available2024-11-11T13:17:05Z-
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720-
dc.description.abstractElaboration of dry, fine and cream liqueurs and physicochemical characterization of the liqueurs through analysis of pH, titratable acidity, total sugars, coloring, soluble solids, alcohol content and sodium and potassium contents.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.classificationCiências Exatas e da Terrapt_BR
dc.titleElaboração e Caracterização Físico-Química de Licor de Mangaba (Hancornia speciosa)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA-
dc.description.resumoElaboração de licores tipo seco, fino e creme e caracterização físico-química dos licores atráves de análises de pH, acidez titulável, açúcares totais, coloração, sólidos solúveis, teor alcoólico e teores de sódio e potássio.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Química - Bacharelado (INQUI)

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