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https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | JULIANA ANDERSEN FAUSTINO NOGUEIRA | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-11T13:17:05Z | - |
dc.date.available | 2024-11-11T13:17:05Z | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/9720 | - |
dc.description.abstract | Elaboration of dry, fine and cream liqueurs and physicochemical characterization of the liqueurs through analysis of pH, titratable acidity, total sugars, coloring, soluble solids, alcohol content and sodium and potassium contents. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | Elaboração e Caracterização Físico-Química de Licor de Mangaba (Hancornia speciosa) | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | JOAO RENATO DE JESUS JUNQUEIRA | - |
dc.description.resumo | Elaboração de licores tipo seco, fino e creme e caracterização físico-química dos licores atráves de análises de pH, acidez titulável, açúcares totais, coloração, sólidos solúveis, teor alcoólico e teores de sódio e potássio. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Química - Bacharelado (INQUI) |
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