Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja
Autor(es): ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE
Primeiro orientador: SEBASTIAO FERREIRA DE LIMA
Resumo: Estudo tem objetivo avaliar o efeito de extrato de alga e aminoácidos sobre características de crescimento, componente de produção, produtividades na cultura da soja.
Abstract: A produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja.
Palavras-chave: extrato de alga
aminoácidos
País: 
Editor: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul
Sigla da Instituição: UFMS
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
Data do documento: 2024
Aparece nas coleções:Agronomia - Bacharelado (CPCS)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
15006.pdf912,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.