Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja |
Autor(es): | ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE |
Primeiro orientador: | SEBASTIAO FERREIRA DE LIMA |
Resumo: | Estudo tem objetivo avaliar o efeito de extrato de alga e aminoácidos sobre características de crescimento, componente de produção, produtividades na cultura da soja. |
Abstract: | A produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja. |
Palavras-chave: | extrato de alga aminoácidos |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954 |
Data do documento: | 2024 |
Aparece nas coleções: | Agronomia - Bacharelado (CPCS) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
15006.pdf | 912,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.