Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | ANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T11:10:14Z | - |
dc.date.available | 2024-07-05T11:10:14Z | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954 | - |
dc.description.abstract | A produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | extrato de alga | - |
dc.subject | aminoácidos | - |
dc.subject.classification | Ciências Biológicas | pt_BR |
dc.title | Extrato de alga associado a aminoácidos na cultura da soja | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | SEBASTIAO FERREIRA DE LIMA | - |
dc.description.resumo | Estudo tem objetivo avaliar o efeito de extrato de alga e aminoácidos sobre características de crescimento, componente de produção, produtividades na cultura da soja. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Agronomia - Bacharelado (CPCS) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
15006.pdf | 912,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.