Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorANA BEATRIZ RODRIGUES BASSETTE-
dc.date.accessioned2024-07-05T11:10:14Z-
dc.date.available2024-07-05T11:10:14Z-
dc.date.issued2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufms.br/handle/123456789/8954-
dc.description.abstractA produção da soja necessita de alternativas que possibilitem o aumento de produtividade de forma sustentável e sem aumentar as áreas cultivadas. Dentre as alternativas disponíveis, a utilização de bioestimulantes como extrato de algas e aminoácidos contribuem com a melhoria de características da planta que culminam com o aumento da produtividade. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar as características agronômicas com a utilização de extrato de alga associados a aminoácidos via aplicação foliar na cultura da soja.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherFundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sulpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectextrato de alga-
dc.subjectaminoácidos-
dc.subject.classificationCiências Biológicaspt_BR
dc.titleExtrato de alga associado a aminoácidos na cultura da sojapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1SEBASTIAO FERREIRA DE LIMA-
dc.description.resumoEstudo tem objetivo avaliar o efeito de extrato de alga e aminoácidos sobre características de crescimento, componente de produção, produtividades na cultura da soja.pt_BR
dc.publisher.countrynullpt_BR
dc.publisher.initialsUFMSpt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia - Bacharelado (CPCS)

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
15006.pdf912,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.