Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7643| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | MOTIVAÇÕES PARA O CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÃNICOS: UM ESTUDO BASEADO NAS PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR NAS REDES SOCIAIS. |
| Autor(es): | LORETA KARINE DA SILVA DIAS DE ALMEIDA |
| Primeiro orientador: | ALESSANDRO SILVA DE OLIVEIRA |
| Resumo: | O artigo visa identificar algumas motivações para o consumo de alimentos orgânicos baseado nas percepções dos consumidores quanto atributos- consequências e valores expostos nas redes sociais. |
| Abstract: | The article aims to identify some motivations for consuming organic food based on consumer perceptions regarding attributes-consequences and values exposed on social networks. |
| Palavras-chave: | Comportamento dos consumidores Cadeia meios-fim Consumo de alimentos |
| País: | |
| Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
| Sigla da Instituição: | UFMS |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7643 |
| Data do documento: | 2023 |
| Aparece nas coleções: | Administração - Bacharelado (CPCS) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| 3705.pdf | 355,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

