Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7643
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | LORETA KARINE DA SILVA DIAS DE ALMEIDA | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-02T16:06:47Z | - |
dc.date.available | 2023-12-02T16:06:47Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/7643 | - |
dc.description.abstract | The article aims to identify some motivations for consuming organic food based on consumer perceptions regarding attributes-consequences and values exposed on social networks. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Comportamento dos consumidores | - |
dc.subject | Cadeia meios-fim | - |
dc.subject | - | |
dc.subject | Consumo de alimentos | - |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | MOTIVAÇÕES PARA O CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÃNICOS: UM ESTUDO BASEADO NAS PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR NAS REDES SOCIAIS. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | ALESSANDRO SILVA DE OLIVEIRA | - |
dc.description.resumo | O artigo visa identificar algumas motivações para o consumo de alimentos orgânicos baseado nas percepções dos consumidores quanto atributos- consequências e valores expostos nas redes sociais. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração - Bacharelado (CPCS) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
3705.pdf | 355,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.