Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6719
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | ATITUDES E INTENÇÕES COMPORTAMENTAIS DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS ORGÂNICOS: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO E DESCRITIVO |
Autor(es): | LETÍCIA QUEIROZ BENEVENUTO |
Primeiro orientador: | ALESSANDRO SILVA DE OLIVEIRA |
Resumo: | O presente trabalho expõe uma compreensão do comportamento do consumidor acerca da avaliação pré-compra considerando as necessidades pessoais e qualidades oferecidas, as intenções em adquirir os alimentos orgânicos e o boca-a-boca eletrônico. |
Abstract: | The present work exposes an understanding of consumer behavior regarding pre-purchase evaluation considering personal needs and qualities offered, intentions to purchase organic foods and electronic word-of-mouth. |
Palavras-chave: | ALIMENTOS ORGÂNICOS CONSUMIDOR |
País: | |
Editor: | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul |
Sigla da Instituição: | UFMS |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6719 |
Data do documento: | 2023 |
Aparece nas coleções: | Administração - Bacharelado (CPCS) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
3697.pdf | 547,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.