Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6719
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | LETÍCIA QUEIROZ BENEVENUTO | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T12:37:31Z | - |
dc.date.available | 2023-10-30T12:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6719 | - |
dc.description.abstract | The present work exposes an understanding of consumer behavior regarding pre-purchase evaluation considering personal needs and qualities offered, intentions to purchase organic foods and electronic word-of-mouth. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTOS | - |
dc.subject | ORGÂNICOS | - |
dc.subject | CONSUMIDOR | - |
dc.subject.classification | Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.title | ATITUDES E INTENÇÕES COMPORTAMENTAIS DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS ORGÂNICOS: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO E DESCRITIVO | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | ALESSANDRO SILVA DE OLIVEIRA | - |
dc.description.resumo | O presente trabalho expõe uma compreensão do comportamento do consumidor acerca da avaliação pré-compra considerando as necessidades pessoais e qualidades oferecidas, as intenções em adquirir os alimentos orgânicos e o boca-a-boca eletrônico. | pt_BR |
dc.publisher.country | null | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração - Bacharelado (CPCS) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
3697.pdf | 547,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.